もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン

スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン

• 甘さ控えめ( ◜▿◝ )

スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン 345㎉ 抹茶 ティー ラテやスターバックス ヴィア® ティーエッセンス 抹茶と同じ抹茶パウダーを使用し、スターバックスならではの香り高い上質なスコーンに仕上げました。ホワイトチャンクを生地に混ぜ込み、ホワイトコーティングを線掛けしています。一口食べると抹茶の香りとホワイトチャンクのミルキーな甘さが口いっぱいに広がります。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スコーン好きだから食べたかった抹茶…続きを読む

17イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/02/22 19:22

香り高い抹茶の豊かで上品な味わいがぎゅっと凝縮されたスコーン
メーカー スターバックスコーヒー

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」の評価・クチコミ

• paguyosh47さん
    「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」のクチコミ画像 by paguyosh47さん

久しぶりのスタバ

春メニュー♡
    さくらドーナツと悩んだけど…
    やっぱりスタバのスコーンが好き♡
    温めてもらいました(^^)
    サクサク♡中しっとり♡... 続きを読む

投稿日:2021/03/18 16:09:47 コメント(0)
    「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」のクチコミ画像 by カスタード ホイップさん

緑と白のコントラスト

抹茶フレーバーが好きで、期間限定のスコーンに惹かれます。
    緑のスコーンは抹茶の良い香り。
    そこによくある普通のチョコレートでなくてホワイトチョコがゴロっと入っているのが
    ありそうでなかった感じで嬉しいです。
    色合いもグリーンと白で綺麗です。... 続きを読む

投稿日:2021/03/02 11:42:21 コメント(0)
    「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

甘さ控えめ( ◜▿◝ )

スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン
    345㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    スコーン好きだから食べたかった抹茶のスコーン💕... 続きを読む

投稿日:2021/02/22 19:22:49 コメント(7)
  • taaさん
    「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」のクチコミ画像 by taaさん

春先取り🌸

スターバックスの桜シリーズ始まりましたね。
    毎年楽しみ♪
    今日購入した抹茶ホワイトチョコスコーンもお馴染みです❤️
    表面にホワイトチョコ。
    生地にももちろんいっぱい入ってます。... 続きを読む

投稿日:2021/02/17 08:51:48 コメント(0)
  • すずしろさん
    「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」のクチコミ画像 by すずしろさん

ほろ苦( ᵕᴗᵕ )

テイクアウトしてトースターで軽く焼き直してから食べました( '༥' )
    綺麗な緑色のスコーン生地。
    上に線がけされたホワイトコーティングで見た目もいい♪
    チョコレートかと思ったらシャリっと甘くてアイシングっぽい感じ。
    外はカリッサクッと。... 続きを読む

投稿日:2020/02/12 10:33:40 コメント(0)

「スターバックス 宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」の関連情報