もぐナビホームへ > コープ > コープ ほんのり塩味九州の塩けんぴ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > コープ ほんのり塩味九州の塩けんぴ

コープ ほんのり塩味九州の塩けんぴ

• nekokurumiさん

塩気と甘さのバランスが絶妙でした。

生協のカタログのお品になります。こちらは生協さんのプライベートブランドでした。 細切りの芋けんぴ。さつまいも🍠のかりんとうのようなお菓子でした。さつまいも🍠のホクホクした甘さの中に、仄かに塩気が効いた甘塩っぱい仕上がり。一般的な芋けんぴはただ甘いだけで単調なお味になりがちですが、こちらは塩気と甘さのバランスが絶妙で後を引く美味しさでした。

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 日本生活協同組合連合会
ブランド コープ(CO・OP)
JANコード 4902220089000

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/15

• 2020年6月 北海道/生協 宅配
  • 2019年4月 埼玉県/COOP

「コープ ほんのり塩味九州の塩けんぴ」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

塩気と甘さのバランスが絶妙でした。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/29 13:52 リピしたい
  • ほんのりいい感じ(*´`)♡

COOPオリジナル ほんのり塩味九州の塩けんぴ150g ¥138 492kcal(100gあたり) 九州の契約農家で栽培した 黄金千貫芋を使用。 ほんのり甘じょっぱい あと引く味わいです。との事 黄金千貫… あ、つい最近買ったビッグ・エーの オリジナルの芋けんぴも黄金千貫だったね*° 芋けんぴ向きのお芋なのかな(˙˙*)? こちらは塩けんぴとのことで ほんのり塩味♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ この甘じょっぱい感じ 確かにあと引くわぁ(…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/12 22:44 リピしたい

「コープ ほんのり塩味九州の塩けんぴ 袋150g」の関連情報