もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 金華さば水煮

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 缶詰 > セブンプレミアム 金華さば水煮

セブンプレミアム 金華さば水煮

• おすすめランキング 94
    缶詰

• 花蓮4さん

数量限定、こだわりのサバ水煮

公式より「数量限定!基準を満たしたマサバ「みやぎ石巻港金華さば」の水煮缶です。素材の甘みと旨味を引き立たせる「伊達の旨塩」を使用し、脂乗りがよく、旨味が強いマサバを加工しました」 おいしい! 油が適度にのってて、薄めの味つけがサバ本来のおいしさを引き出してくれてる🐟 だけどコスパの良いサバ缶が世間にはありすぎる… 190g321円は値段相応だとおもった 美味しいけどコスパ的にリピはないと思います💦

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/02 19:15

数量限定!基準を満たしたマサバ「みやぎ石巻港金華さば」の水煮缶です。ミネラルが多く、素材の甘みと旨味を引き立たせる「伊達の旨塩」を使用し、脂乗りがよく、身が丸々としていて旨味が強いマサバを加工しました。こだわりの金華さばの味わいをお楽しみください。
カテゴリー 缶詰
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/04

• 2022年2月 埼玉県/セブンイレブン

「セブンプレミアム 金華さば水煮」の評価・クチコミ

• 花蓮4さん
    「セブンプレミアム 金華さば水煮 缶190g」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

数量限定、こだわりのサバ水煮

おいしい!
    だけどコスパの良いサバ缶が世間にはありすぎる…
    190g321円は値段相応だとおもった... 続きを読む

投稿日:2022/02/02 19:15:44 コメント(0)

「セブンプレミアム 金華さば水煮 缶190g」の関連情報