もぐナビホームへ > セブンカフェ > セブンカフェ ベイクドチーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブンカフェ ベイクドチーズケーキ

セブンカフェ ベイクドチーズケーキ

4.9
    リピしたい度

• canelaさん

ムッチリ濃厚🧀

「爽」のクッキー&チーズが物足りなかったってわけじゃないけど😁 なんだか濃厚チーズな気分で…何度か買ってるこちら。リニューアルしたの? 常温OKなベイクドチーズケーキ 製造は変わらず銀座コージーコーナー トレイに2本入りのバータイプ。 今回1本 表面がペローンと袋にくっついて剥がれちゃって残念😥 匂いになれたのか?一番最初に食べた時はチーズ臭強烈と思ったのですが… でもムッチリ濃厚濃密チーズは健在❗️ 甘いけど塩気も効いてて、一口でぶぁーんと濃厚チーズが口のなか…続きを読む

内容量・参考価格 1個・208円/2個・208円/2個・218円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 銀座コージーコーナーセブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンカフェ(SEVEN CAFE’)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/23

• 2020年10月 愛知県/セブンイレブン

「セブンカフェ ベイクドチーズケーキ」の評価・クチコミ

• canelaさん

ムッチリ濃厚🧀

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/31 16:33 リピしたい
  • nagomi7さん

セブンイレブン 二種のチーズを使ったな…

銀座コージーコーナー 224円 ベイクドチーズケーキ好き、以前から気になっていて、 パッケージがとてもおいしそうなので買ってみました♪ プラスチックのトレーに2個入っています。 1個の大きさは、1.8×7.5cm。 冷蔵庫でよ~く冷やしておきました。 2個ともお皿に乗せたんですが、やっぱりギリギリまで冷やしておきたいと 思い、1個目食べている間は、もう1個は冷凍庫にしまっておきました。 濃厚なベイクドチーズケーキです。 食感がねっとりしてい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/25 20:44
  • やすあんさん

チーズタルトだ

製造者がコージーコーナーだったので、きっと間違いないだろうと思い購入。パッケージ通りの焼き目にチーズの良い香りがする。ちょい甘めでほんのり酸味あり、冷やしたので食感はしっかりめ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/04 18:55
  • ずゆころさん

これは美味しい!

セブンの常温コーナーにあり日持ちもかなり長かったので買ってみました! あまり期待してなかったので食べてびっくり!めちゃくちゃ濃厚でかなりずっしりとしたチーズケーキです。 私は冷やして食べたので余計そう感じたのかも。 冷やすのおすすめです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/02 09:30 リピしたい
  • ピノ吉さん

濃い濃い🧀(≧ω≦。)

『チーズ生地とタルト生地を重ねて焼いたチーズケーキです。 パルメザンとクリームの2種類のチーズを使いました。』 セブン&アイグループと銀座コージーコーナーの共同開発商品です。 お裾分けで頂きました😋 リニューアル前にも食べて美味しかった記憶があったので嬉しい⤴️ 柔らかいけどねっっとりとしたチーズ生地でパルメザンの香りがとても強くチーズ臭~い🤣(チーズ大好物なので凄く嬉しいですッ❣️) 濃厚で塩気も感じます🧀 タルト生地は厚めにあり、しっとり少しさっくりとしてい…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/19 18:59 リピしたい

「セブンカフェ ベイクドチーズケーキ 袋2個」の関連情報