もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection ポテトチップス絶品うすしお味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection ポテトチップス絶品うすしお味

「ファミリーマート FamilyMart collection ポテトチップス絶品うすしお味」の評価・クチコミ

• 意外と塩きいてた。

食後、気づけば1袋完食でしたw フランス産岩塩60%、瀬戸内産海塩40%使用とあり。 意外と塩きいてた。 食べた感があるので、また買うかも。 カルビーのポテチだからいいね♪ 食塩相当量:0.8g/70g当たり アレルギー物質:乳成分、卵、小麦、えび、かに

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 04:33 リピしたい
  • はっきりとした塩あじ

食感などはカルビーのポテトチップスに近いです。 うす塩味と比べると、結構塩辛いと思いました。 70g入っているので、少しお得感があります。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 19:32 リピしたい
  • MAAさん

神ポテチ再び゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ファミリーマートコレクション ポテトチップス 絶品うすしお味70g ¥108 389kcal 製造 カルビー シンプルでどハマりしたファミマのうすしお リニュ(˙˙*)?したようなので 買ってきた(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ フランス産岩塩と瀬戸内産海塩を使用した ポテトチップスです。 口どけの異なる2種の塩で仕上げた 絶品のおいしさを楽しめる一品です。 との事 原材料は前のと全く同じで並びも同じ カロリー1kcalダウンだけど たんぱく質と脂質は上がっ…続きを読む

15イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/23 17:58 リピしたい