もぐナビホームへ > ピルクル > 日清ヨーク フルーツリッチピルクルピーチ

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > 日清ヨーク フルーツリッチピルクルピーチ

日清ヨーク フルーツリッチピルクルピーチ

• さらっとももヨーグルト(﹡ˆˆ﹡)

ヨーグルト、チーズ、乳酸系に弱い笑 新作はとりあえず食べてゆく所存です という事でまたまた素敵なものを発見 ピルクルは滅多に頂かないけれど桃は 過去にもなかったフレーバー🍑 お味は不二家ネクターに似てる甘い系 水だけど味はかなり濃く美味しかった

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 16:11

「ピルクル」のコクとピーチのさっぱりした甘さが絶妙なハーモニーの期間限定ピルクルです。
もも果汁10%配合。生きたまま腸に届く乳酸菌(NY1301株)使用。
メーカー 日清ヨーク
発売日 2020/1/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/01

• 2020年1月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「日清ヨーク フルーツリッチピルクルピーチ」の評価・クチコミ

• さらっとももヨーグルト(﹡ˆˆ﹡)

「日清ヨーク フルーツリッチピルクルピーチ パック450g」の関連情報