もぐナビホームへ > エビス > サッポロ ヱビス 雫

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サッポロ ヱビス 雫

サッポロ ヱビス 雫

「サッポロ ヱビス 雫」の評価・クチコミ

• Taresuさん

雑味がなくクリアな味

限定のエビス期待して購入、デザインがいいですね高級感があります。 ではいただきます、まずはキレですがそれほど強くなく飲みやすい 後から香りと苦味がジワジワくる。雑味がなくクリアな味 麦とホップのみなのでクリアで飲みやすいのかな?ちょっと高いのとセブン系に行かないとないのが残念ですがうまいのでリピ確定 色んな料理に合いそう

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/14 09:19 リピしたい
  • キレのある味わいのヱビス(^ ^)

サッポロビールさんからセブン&アイグループさん向けに新発売されました、プレミアムヱビス 雫500ml缶。 アルコール分6%と冬のビールらしくちょっと高い目ですね。 先日こちらのレギュラー缶を飲みまして、ロング缶ですリピしました。 ヱビスには珍しくキレがありますが、しっかりと苦味もありなかなか美味しく飲む事ができました(^ ^)。 、

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/13 22:02
  • セブン限定のヱビス出た(^ ^)

サッポロビールさんからセブン&アイグループさん向けに新発売されました、プレミアムヱビス雫350ml缶。 上質で凛とした味わいって書いてありますが、一体どんな味わいやねん? 私の頭では理解できない(−_−;) アルコール分は6%でコクよりはキレがあり、ホップの香りが立ったヱビスですね。 苦味もしっかりとありますので同時に買ったロング缶でリピしてみます(^ ^)。

7イーネ!! コメント(8) 投稿日:2019/12/10 21:27