もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン トップス監修 ミルクチョコケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン トップス監修 ミルクチョコケーキ

セブン-イレブン トップス監修 ミルクチョコケーキ

• こまつなさん

はじめてのトップス!

トップス監修 ミルクチョコレートケーキ 初めてトップスのスイーツを食べました。 見た目はかわいいチョコレートケーキ、味はすごく滑らかなみるくチョコレートクリーム。中にはベリーのソースとサクサクチョコクランチ!食感も楽しめました。チョコレートケーキなのに、そこまでくどくもなく、あっという間に完食、最後までおいしく食べれました。 スポンジもふんわりで、おいしいかったです! お値段はお高めですが、また食べたいと思えました( ´͈ ᵕ `͈ )あ〜おいしかった!

内容量・参考価格 1個・648円
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/03

• 2020年8月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2020年8月 広島県/セブンイレブン

「セブン-イレブン トップス監修 ミルクチョコケーキ」の評価・クチコミ

• ineさん

マイルドなミルクチョコケーキ

トップス自体は食べたことないけど、トップス監修のスイーツは好みなものばかりだったので、こちらも見つけて即購入しました。 モコっとしたクリームの見た目からすでに美味しそう。 大きいので半分こして食べました。 ミルクチョコホイップはふわっと軽く、口当たりなめらか。 ミルキーなチョコクリーム。 チョコムースも柔らかくてチョコスポンジもふわっふわで軽〜い。 どれも甘さが思ってたよりも控えめで、マイルドなミルクチョコレート味です。 中にはチョコクランチとベリーソー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/13 16:52
  • こまつなさん

はじめてのトップス!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/09 20:42 リピしたい
  • トップス

ケーキの頂き物です🍰 トップス監修のケーキなんですね☺️ トップスのケーキは食べたことがないし、チョコレートケーキ自体もかなりお久しぶり。 見た目から一人ではとても食べきれる量じゃないのでシェアして食べました🍴 上面のチョコクリームはまん丸クリームのデコレーション○ クリームはふわっと軽くて甘すぎず美味しいです😌 クリームとスポンジの間にチョコクランチとベリーソースが入ってるみたいですが、私が食べた部分はしなっとしたクランチっぽいものが少し💧 ベリーソース…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/25 20:35
  • 本家の味を試したくなる絶品チョコレート…

トップス監修とはいえコンビニ商品なのであまり期待はしていませんでしたが、大変期待以上の美味しさでした。 本家はチーズケーキしか食べたことがありませんが、クリームの滑らかさと弾力や濃厚さは、種類は違えど本家の味を想像させる商品になっていました。 濃厚なチョコレートケーキでしたがチョコレート感は強すぎず、クリームの濃厚さが一番前に出しているのでチョコレートケーキは敬遠気味の自分でも飽きずに最後まで完食出来ました。 ここ近年のセブンイレブンの他企業とのコラボ商品はかなり本…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/25 18:41 リピしたい
  • beniさん

ポワポワwhipエアリ~~☆中には…

ポワポワ~なwhipタップリ~ 軽さの有るスポンジに 生チョコとザクザクチョコがサンド 生チョコは濃厚chocolateですが 全体的に,Tops監修にしては 軽く優しい仕上がりですね☆ チョコ感薄め お値段は張るので リピしないかな

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/25 04:06

「セブン-イレブン トップス監修 ミルクチョコケーキ」の関連情報