もぐナビホームへ > エクセルシオールカフェ > エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ

エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ

• minnie3232さん

クリーミーな麦芽コーヒーキャラメル風味…

エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ ビターな味わいのキャラメルソースを使用した甘さひかえめのキャラメルラテです。 エスプレッソの苦みとキャラメルの香ばしさが引き立ちます。 とのこと。 フランボワーズショコラ・モカに引き続き、こちらも飲んでみました。 やっぱり蓋がめくりにくかったので、ハサミ✂️でちょん切ってみたら、ふつうにキャラメルラテっぽい香りがして、コップにうつすと、明るいラテの色。 なめらかな口当たりで、水あめパウダーが入ってるからか、やや粉っぽさあ…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/13 08:07

ビターなキャラメルソースを使用した、大人の味わいのキャラメルラテです。
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー ドトールコーヒー
ブランド エクセルシオールカフェ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/24

「エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ」の評価・クチコミ

• まろやか♡

キャラメル味大好き😊 ビターだけど苦味はほんのりかな🧐 まろやかでキャラメルの甘い風味とコーヒーのほろ苦さがいい具合に合わさっていて飲みやすい😋 おやつがわりにもなって美味しい😍 もっと飲みたいと思えました✨

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/06 09:26
  • ちいぼうさん

まろやかキャラメルラテ

フランボワーズショコラモカとともに購入。 サラサラ系を想像して飲みましたが、飲むヨーグルトを緩くしたようなとろみがあってちょっとびっくり。 まろやかでキャラメルのコクがしっかり感じられて、ビターキャラメルだけどキャラメル自体の苦味はないです。 コーヒーの風味もあとにふわっと香って、コーヒーの苦味もないから飲みやすいと思います。 全然別物だけど、個人的にはフランボワーズショコラモカのが好みでした。 133kcal

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/19 10:45
  • minnie3232さん

クリーミーな麦芽コーヒーキャラメル風味…

• まろやかビターキャラメル♡♡

ファミマ購入 エクセルシオールカフェ ビターキャラメルラテ200g ¥ 133kcal 製造 日本酪農 【新商品】【ビターキャラメル】 はい買います( 'ω')/ ハイ! キャラメルラテだけでも美味しそうなのに ビターだからね♡♡ こりゃ気になっちゃう(*´`)♡ 注いでみると…思ったより淡いラテ色 まぁビターだからってビターチョコみたく 濃いお色にはならないか💦 お味は…まず感じたのはまろやかさ*° とろぉりしていてまろやかなミルク感 むしろ…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/10 05:50

「エクセルシオールカフェ ビターキャラメル・ラテ」の関連情報