もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection ラム酒香るレーズンクランチチョコ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection ラム酒香るレーズンクランチチョコ

「ファミリーマート FamilyMart collection ラム酒香るレーズンクランチチョコ」の評価・クチコミ

• ラム好きには物足りないかも

ラムレーズン好きでラムレーズンと名のつく商品に弱いです🙉 入店直後に目に入り無意識に手にとっていました☺️ レーズンもクッキーもしっかり入っているけど、私の求めるラムの香りはもっと濃厚なやつ! 万人受けはすると思うけど、もっとガツーンと来てほしいので、わたし的にはイマイチでした。 ごちそうさまでした🙏

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 16:11
  • さすけさん

ラム酒は苦手ですが。

ラム酒は苦手なのですが レーズン&ホワイトチョコが好きなので購入しました。 サクサクした食感にレーズンの甘酸っぱさ ホワイトチョコの甘さとバランスが良かったです。 ラムはきいていますが、私でも食べられたので 少な目だと思います。 美味しく頂きました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 10:58
  • これはおいしい( ´ ▽ ` )

レーズンしっかり。 ごろごろ入っています。 ラムがほわんと香り、でもキツすぎずおいしい( *´艸`) ホワイトチョコでミルキーです。 ざくっとクランチの食感がよく、おなか満足。 おいしかった!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/18 05:52 リピしたい
  • チー錦さん

ラム酒ぷわ〜ん

ファミリーマートで気になってた商品。 やっと見つけた。即買い。 さっそく袋OPEN。 袋ぼなかには一口サイズのチョコ。 ラム酒練り込んだホワイトチョコ。 ビスケットクランチがゴツゴツ。 開けた瞬間にぷわ〜とラム酒のいい香り。 さっそく1個パクリ。 カリカリザクザク。いい食感。 ラム酒も香って大人な感じ。 ホワイトチョコは甘いけどラム酒がいい感じにおさえてくれます。 これはおいしい。 内容量増量希望。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 17:54 リピしたい
  • chan-manaさん

サクサクとまらないーヾ(*´∀`*)ノ

ファミリーマート ラム酒香るレーズンクランチチョコ 249kcal 食べたかったクランチチョコ♡ ラムレーズンはなかなかないので期待していただきます♫ 開けるとミルキーなホワイトチョコの香り✨ 思ったよりもやわらかくてサクサクのクランチチョコ!! 細かく刻まれたレーズンがぽつぽつと、ソフトクッキーみたいなものも入っています✨ パッケージにはラム酒粉末を練りこんだ〜っと書いてあるけど、ラム酒の風味は気持ち感じる程度。。 アルコール分0.5%未満…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 22:38 リピしたい