もぐナビホームへ > ハウス > ハウス シチューオンライス チキンフリカッセ風ソース

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > ハウス シチューオンライス チキンフリカッセ風ソース

ハウス シチューオンライス チキンフリカッセ風ソース

• 踊る埴輪さん

あの商品が残ってたとは?!\(^o^)/

何年か前、ハウス食品が出してた「チキンフリカッセ風」と書かれた商品が大のお気に入りでした(^ー^) 平たく言えばクリームシチューを超濃厚にしたみたいな味で、それをご飯にかけて食べる。 ルーだから簡単に調理できるし、好きな味だったのでよくリピしてました。 しかししばらくしたらスーパーで全然見なくなり、廃番になったのではないかと諦めてたんですが…^^; ふと思い出して検索してみたら、なんと商品名を少し変えて残ってました! パッケージが全然違うから気づきませんでしたw…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/02 21:32

カテゴリー 料理の素・その他
メーカー ハウス食品
ブランド ハウス(House)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/23

• 2022年7月 広島県/福屋

「ハウス シチューオンライス チキンフリカッセ風ソース」の評価・クチコミ

• 踊る埴輪さん
    「ハウス シチューオンライス 鶏肉のクリーム煮ソース 箱160g」のクチコミ画像 by 踊る埴輪さん

あの商品が残ってたとは?!\(^o^)/

ふと思い出して検索してみたら、なんと商品名を少し変えて残ってました!... 続きを読む

投稿日:2022/08/02 21:32:30 コメント(0)

「ハウス シチューオンライス 鶏肉のクリーム煮ソース 箱160g」の関連情報