もぐナビホームへ > ミルキー > ブルドック ミルキーホワイトソース

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > ブルドック ミルキーホワイトソース

ブルドック ミルキーホワイトソース

「ブルドック ミルキーホワイトソース」の評価・クチコミ

• 酸味がきいたソース

もぐなびのプレゼント企画でもらいました😊 3種類ある中のひとつです! エビフライだけでなくフルーツやヨーグルトにもかけて食べられると書いてあったので、ヨーグルトにかけて食べました〜 ミルキーとのコラボ商品なので甘いと思っていましたが、食べてみると酸味が! エビフライなどの料理にも合いそう^ ^ また色んな食べ方を試してみたいです♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/05 06:45
  • 初当選

もぐナビプレゼント初当選ありがとうございました。 ブルドックとミルキーのコラボ。ボトルが可愛いです。 味は甘酸っぱくて美味しいです。 ドレッシングのようですが野菜だけでなく色々なものにかけてみたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 13:12
  • お味は甘ーーーーーーーーいフレンチドレ…

超激甘党として大好きミルキー(練乳) ホワイト(白い物)フレーバーの新作♪ え…ドレッシングに練乳?(笑)けれど やや覚悟してひと舐めすると甘いけど 酸味のあるフレンチドレッシングって 感じで甘党さんのサラダにいいかも♪ だけどこのまんまでもおいしいし何か アイスにかけても良さそうな感じ💓💓 パッケージの可愛さにペコちゃん💓💓 これまた好きな理由の一つです(﹡ˆˆ﹡) 今回も超絶甘党欲満たして頂きました

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/20 19:22