もぐナビホームへ > 北海道乳業 > HOKUNYU ホワイトチョコレートドリンク

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > お茶・その他 > HOKUNYU ホワイトチョコレートドリンク

HOKUNYU ホワイトチョコレートドリンク

「HOKUNYU ホワイトチョコレートドリンク」の評価・クチコミ

• 練乳みるくホワイトのダブルな共演(=^…

北海道乳業のホワイトチョコレートドリンク。 地味に探してて、ようやく発見。 冷凍していただきました。 しゃりっとみっちり。ややねっとり。 練乳みるくのような甘さです。 ミルクとホワイトチョコレートのダブル共演。 あとからホワイトチョコレートのまろやかなコクもやってきます。 甘党にはたまりません。 エネルギー194kcal. たんぱく質6.2mg カルシウム218mg

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/03/14 19:51
  • ホワイトチョコ

ホワイトチョコ入りということで購入しました。 味は初めて飲んだ時にチョコの甘さが強くきますが、甘さが口の中に長く残りません。 ホワイトチョコ系の飲料は通常のチョコ系の飲料やココアとは違い、甘さが後に引かないというのが特徴なので、ココアが苦手な人で一度試してみたい方にお勧めです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 00:32
  • chan-manaさん

こってり甘くて癒される♡

ホワイトチョコレートドリンク 194kcal ホワイトチョコ好きなので即購入しました! 高級感のあるパッケージに期待が高まります✨ とろーりな飲みくちにパンチの効いた甘さ♡ やさしくミルクの風味を感じた後にホワイトチョコが口いっぱいに広がります!! 生クリームも入っているからかコクもあり、飲み物っていうかスイーツ(*´艸`*) フロマージュミルクにも似た飲みごたえのあるこってりタイプ✨ ホワイトチョコが好きな方にはぜひおすすめです! 気になる方…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 13:16
  • つなさん

甘党&チョコ好きにはたまらない!

溶かしたホワイトチョコに牛乳を合わせた感じ。 ホワイトチョコなので甘々なんだろうな~と思っていたのですが意外にも後味すっきりで飲みやすいです。 味はホワイトチョコがメインですがミルクの落ち着いた味わいがあるのも飲みやすさのポイントかな? 普通のチョコドリンクはよくありますがホワイトチョコは中々ないのでレア感あるのもいいですね。 甘党&チョコ好きの自分には最高のチョコレートドリンクでした♪ (194Kcal)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 21:19 リピしたい
  • 濃厚で甘々😳

ホワイトチョコ好きなのでこれは飲みたかった! 飲んでみると、結構な甘さ😳 甘党の私にはたまりません🤤 とろみもあってコクのあるホワイトチョコの甘さが美味しい😋 ホワイトチョコは好みが分かれそうですが、個人的にはすごく好きでした🥳

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/13 11:23 リピしたい