もぐナビホームへ > モスバーガー > モスバーガー チキン南蛮

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > モスバーガー チキン南蛮

モスバーガー チキン南蛮

「モスバーガー チキン南蛮」の評価・クチコミ

• gggさん

まろやか

モスバーガーさんの新商品です。 販売されるたび美味しそうだなと 気にはなっていたんですが…やっと食べました😎 「チキン南蛮」税抜き362円、389kcal 袋を開けると相変わらずのボリューミーさと綺麗さ✨ バンズはふわふわしっとり、ほんのり甘く美味しい😊 中身はたっぷりの千切りキャベツ、 チキン、みじん切り玉ねぎ、マヨネーズ。 チキンはむね肉なんですがパサつきなどはなく、 しっとり柔らかく場所によっては少しジューシーさも💕 甘さと果実の爽やかさもほん…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/27 15:57 リピしたい
  • しーなさん

チキン南蛮?

タレが思ったより甘酢って感じじゃなくて、ただの甘辛タレでした。 なので、チキン南蛮なのか?微妙ですね。 チキンバーガーとしては美味しいけど、もっとお酢がきいてても良かったのでは。 キャベツとたまねぎはシャキシャキで美味しかったです。 意外とボリュームあり。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 20:20
  • あまり...

タレの甘さ 南蛮独特のタルタルソースの味も薄味でチキン南蛮という感じはしなかった。 (マヨネーズがハーフだから仕方ないのかも。) 低カロリーが売りなようだし チキンは大きく 玉ねぎの食感も残るフレッシュなものだと思うが チキン南蛮かというと少し味が違うような気がする。 甘いタレとタルタルの酸味があってこその南蛮かなと思う。甘さがほしいところ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/27 19:25
  • マト111さん

サワーチキンよりこっちの方が好きかも

362+税 389kcal ベースはサワーチキンと同じ ふっくらとしたチキン やはりザクカリが好きな僕には物足りない食感 サワーチキンほど味の混乱はしておらず シンプルにマヨネーズ+甘ーいタレ トマトを批判したいわけじゃないけど、シンプルなキャベツという構想で、甘いタレとチキン=チキン南蛮を堪能できる マヨネーズもモス特有のハーフカロリー?だからか そこまで邪魔せずに うん美味しい! 再販ということで一度は食べてみたかったので大満足です サ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 13:31
  • 玉ねぎのピリ辛と甘いチキン🐰✨

くんくんくんくん! 甘いタレの匂い! ぱくぱくぱく! ふむふむ、甘さもあり、玉ねぎのピリッと感もあり、パンの甘さも感じる!おいしい!! キャベツの存在感はなかったね・・・。 真ん中らへんのマヨネーズがたっぷりのところがズゴくおいしかった! 醤油だれは、色々(かつお節粉と昆布エキスを使用し、国産の柚子・みかんの果皮などをブレンドした特製七味を加え・・・)入ってるって言ってたけど・・・甘い!って感じたぐらい・・・。 玉ねぎのピリ辛と甘いチキンの組み合わせ、よかった〜!!…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 10:25