もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 贅沢 黒毛和牛 すき焼き味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 贅沢 黒毛和牛 すき焼き味

山芳製菓 贅沢 黒毛和牛 すき焼き味

• ゆちさん

レジ前にて

お安くなっていて98円だったので購入。 ただのすき焼き味ではなく「黒毛和牛」のワードに惹かれました。 購入してから気づいた50gという内容量の少なさ…。 黒毛和牛だから仕方ないのかなと…(笑) 開けると甘辛系の香りが広がります。 スタンダードカットの薄切りタイプのパリパリ食感。 一枚食べれば確かに牛肉のすき焼き感出てる! という牛肉の脂身とすき焼きの甘辛割り下が 合わさったような旨みがじゅんわりと広がります。 甘さが強く、ポテトチップ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 16:38

カテゴリー ポテトチップス・スナック

「山芳製菓 贅沢 黒毛和牛 すき焼き味」の評価・クチコミ

• ゆちさん

レジ前にて

• リコッコさん

パッケージがうまそうです。

香りがうまい、味がうまい! 美味しい、すき焼きの味わい。 濃厚な牛肉の旨み、たまらないです。 パッケージも美味しそうで、いいね。 おすすめのポテチです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/10 21:41 リピしたい

「山芳製菓 贅沢 黒毛和牛 すき焼き味 袋50g」の関連情報