もぐナビホームへ > ブラックサンダー > 有楽製菓 ブラックサンダー プリティスタイル ガトーショコラベリー仕立て

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 有楽製菓 ブラックサンダー プリティスタイル ガトーショコラベリー仕立て

5.1
  • おすすめランキング
    チョコレート

ランク外

• リピしたい度

「有楽製菓 ブラックサンダー プリティスタイル ガトーショコラベリー仕立て」の評価・クチコミ

• しっとりはわかんないけど味は好き^w^

いつもブラサンは冷凍庫でキンキンに冷やすので しっとりではなく安定のザクザク食感w ちょっと室温に放置もしてみたけど やっぱりしっとりは私には伝わらずw でも味はビターでうんまーい そしてちらちらしゃりしゃりと アクセントでドライベリーがはいっていて これが甘酸っぱくていいアクセント このビタースイートなチョコ×甘酸っぱいベリーの組み合わせ 最高に私好みです

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 22:04
  • 食べたら止まらない😻

サクサクザクザクだけとしっとり🍫 ベリーの酸味とチョコの甘味がぴったり😍🍓 この組み合わせは間違いない❤️ 小さめサイズがたっぷり入っているので数日楽しめます😆🎶 でも止まらなくなるので結局すぐなくなります😱 また食べたいです😊

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 09:42 リピしたい
  • 一袋で満足!

量が少ないから物足りないかな?と思いきや一粒一粒が食べごたえある!ブラックサンダー自体もそこまで甘くないし、ベリーの酸味もあってパクパクいけました。美味しかった!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/11 22:39 リピしたい
  • 食べやすい感じでいいな~

一口サイズで頂けるブラックサンダーです。 中身のベリーが甘酸っぱくてクセになりますし、しっとりとした食感が本当に美味しゅうございます。 9個入りなので一人で食べるのも良いですし、シェアして頂くのも良いと思いました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/06 14:40 リピしたい
  • ヤバい!!!!

ハンパなく美味しい!!!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/06 12:59 リピしたい