もぐナビホームへ > マイク・ポップコーン > フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味

フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味

• キタコレー(๑´ㅂ`๑)

フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 奥深い豚肉の旨味と パッケージを開けた瞬間に広がる 焦がしネギ油の香りが食欲を誘います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ いつも面白いコラボ商品出してくる マイクポップコーン。 今回はニチレイの本格炒め炒飯味(〃゚艸゚)プッ もちろん本物は食べたことないけど ちょっと気になってたんだよね♬.*゚ 炒飯大好きな子どもたちと おやつにいただきま…続きを読む

24イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/04/30 21:24

パッケージを開いた瞬間、食欲をそそる本格炒飯の香りが一気に広がる!
香ばしい焦がしネギ油と豚肉の奥深い旨みが味の決め手に!
味わいからパッケージまで、ニチレイ「本格炒め炒飯®」を忠実に再現!
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド マイク・ポップコーン(mike POPCORN)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/08

栄養成分1袋45gあたり

「フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味」の評価・クチコミ

• ゆちさん

マイクポップコーンって

プレミアム以外は結局はどれを食べてもスタンダードの バター醤油には敵わない、他のは物足りないというのが毎回。 でも、こちらは予想以上に美味しかったです! 開封時の見た目は白目でほんのり色付いていますが薄味そう。 バタフライタイプのサクッと軽い食感はお馴染み。 見た目から懸念した薄味感がなく、一つ食べただけでもしっかり味! 豚肉の旨味にネギ油の香りが広がりまさに本格炒め炒飯風! ポップコーンでここまでの再現度はなかなかではないでしょうか。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/04 16:56
  • 再現性が!

元々ニチレイの冷凍チャーハンが好きだったので、パッケージをみて気になり即購入しました。 正直、この手のコラボ系の商品にはあまり期待していなかったのですが、味の際限度が非常に高くて驚きました。卵の香り、ネギの香り、それぞれの具材を炒めた時の香ばしい香り、それぞれがバランスよく再現されていました。ポップコーンなのに、ここまでニチレイチャーハンのリアルな味がしていいのか、ちょっと不思議でしたが、久々に驚きと感動を与えられた商品でした。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 13:28
  • 思ったより炒飯味

自分ではスナック系は殆ど買うことないけど、先週末に夫がこれのバーベキュー味と一緒に買って帰ってきたので1/3ほどお酒のおつまみにいただきました** ポップコーン自体食べるのマイクポップコーンのわさビーフ味以来な気がする..笑 匂い食べ始めは肉っぽい風味感じつつ、食べ進めるうちにねぎの風味も感じられ思ってたより炒飯味。 自分ではまず買うことなかったので食べれて良かったし、ドライ系のチューハイと相性良かったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 21:12
  • まままさん

炒飯味って!?ほんとうだ!

せっかくの新製品なのに、わかりにくいところに陳列されていて… 危なく素通りするところでした! ニチレイの炒飯とのコラボ、オリジナルの炒飯を食べてはいませんが これは炒飯味でした!おもしろすぎる! 一口食べて、?。もう一口食べて、!。で止まらない~。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/07 15:56
  • ぽなみさん

安定の口へ運ぶ手止まらない

炒飯っておいしいから絶対美味しいと 口コミも見ずすぐさまカゴへ入れた商品。 感想は、さすがマイクポップコーン味のからみ方は大好きなのですが 炒飯…?の味するにはするけど…?と言った印象。 でも手が止まらない美味しさはありました! 食べ終えたあとの、ニンニク臭は否めません👀 リピートはナシですかね!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/07 07:43

「フリトレー マイクポップコーン 本格炒め炒飯味 袋45g」の関連情報