もぐナビホームへ > トロピカーナ > トロピカーナ シーズンズ・ベスト ピーチ&フランボワーズテイスト

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > トロピカーナ シーズンズ・ベスト ピーチ&フランボワーズテイスト

• つなさん

爽やかで甘酸っぱい春限定トロピカーナ

春限定のトロピカーナ。 りんご、パイン、ピーチ、フランボワーズをブレンドしたミックスジュースです。 味はラズベリー強め。ただしラズベリーの特徴である甘酸っぱさは控えめで、ピーチの優しい甘さとりんごの爽やかな甘さが感じられるすっきりとした飲み心地。 飲み始めはラズベリーメインですが後から感じられる爽やかなパインで心地よく飲み終えることが出来ます。 最近似たようなのでカゴメの「春のフルーツこれ一本」を飲みましたが、こちらの方が清涼感があって好みでした♪ (1…続きを読む

果実本来の甘さを楽しめる季節限定100%ブレンドジュース
ピーチをベースに、後味にフランボワーズの甘酸っぱさを感じる華やかな味わいの春限定の果汁100%ブレンドジュースです。
内容量・参考価格 250ml・100円
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー キリンビバレッジ
ブランド トロピカーナ(Tropicana)
発売日 2020/2/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/10

• 2020年2月 東京都/アルプス
  • 2020年2月 兵庫県/ローソン

「トロピカーナ シーズンズ・ベスト ピーチ&フランボワーズテイスト」の評価・クチコミ

• つなさん

爽やかで甘酸っぱい春限定トロピカーナ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/29 15:53 リピしたい
  • green_appleさん

トロピカーナ春限定新商品!フランボワー…

トロピカーナ 春限定 ピーチ&フランボワーズテイスト 120キロカロリー/1本 りんご、パイン、ピーチ、フランボワーズをブレンドした華やかな味わいの春限定100%ジュース パッケージも桜の花びらとフランボワーズとピーチの映画とっても春らしくて素敵なデザイン とっても可愛かったので飲んでみました ピーチの甘い味わいにフランボワーズの甘酸っぱい香りと酸味が効いていてその後にパイナップルの爽やかな味わい 全体的に甘酸っぱいさっぱりテイストで …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/07 16:09 リピしたい

「トロピカーナ シーズンズ・ベスト ピーチ&フランボワーズテイスト パック250ml」の関連情報