もぐナビホームへ > マクドナルド > マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ

マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ

「マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ」の評価・クチコミ

• UNOさん

元祖三角チョコパイが偉大すぎて

なんだかよくわからない適当な味。三角チョコパイの足元にもおよばない

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 18:02
  • yuuiruyanさん

大人らしくおいしくいただきます♪

三角チョコパイとはなんどもたべたけど、アップルパイタイプのチョコパイは意外となかったやつですね。 ビターなチョコクリームが、たしかに「大人」感をアップさせています^ ^ 子供舌?なので基本的に甘いの好きだけど、それでもおいしくいただける程よいビター加減です♪ 三角チョコパイは、大好きだけどクリームのボリュームちょっと物足りないところ…それをこの形は見事にカバーしてくれましたね! これからもこのタイプのパイ、ぜひいろいろ出して欲しいです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 02:40
  • 三角チョコパイとの違いは?

サクサクのパイ生地に、ベルギー産チョコレートを使用したチョコクリームをぎっしり詰めた、大人の心を満たすクリームパイです。 だそうです。 何層にもなっている三角チョコパイとは違いパイ生地はカリカリのサクサク。 ベルギー産チョコレート使用なので甘さ控えめ。 だけど、その分カカオの香りが感じられチョコの美味しさは、しっかり伝わります。 私が思うにチョコは同じで三角チョコパイとの違いは生地だけにあるように思いました。 どちらも甲乙つけがたいくらい美味しいので今時期は大…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/06 14:23 リピしたい
  • nagさん

ひえぱい(๑´ㅂ`๑)

マクドナルド 大人のクリームパイ ベルギーショコラ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ マクドナルド史上初の”大人の”新作パイ ココアパウダーを練り込んだ サクサクのパイ生地に、 ベルギー産チョコレートを使用した チョコクリームをぎっしり詰めました。 チョコレートの甘さと苦味の バランスがとれた 大人の心を満たすクリームパイです。 ※ベルギー産チョコレートは本製品中12%使用 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ マックの期間限…続きを読む

21イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/01/31 17:59
  • みーむさん

クリームぎっしり

三角チョコパイを毎年食べています。軽いサクサクのパイにビターなクリームがいっぱい❗️どこを食べてもクリームがあるって嬉しいですよね❤️三角チョコパイはクリームになかなかたどり着けない(笑)今回は冷凍しちゃって温めなおして頂きましたが十分美味しかったので今度は作りたて食べたいな😃また来年も出てきてほしいですがクリーム減っていたらどうしよう(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 12:24 リピしたい