もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ル・フレンド しっとりバウムクーヘン > クチコミ

ル・フレンド しっとりバウムクーヘン

5.6
    リピしたい度

「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン」の評価・クチコミ

1 件~ 11 件を表示

[  1 ]

• あもあもさん
    「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン 1個」のクチコミ画像 by あもあもさん

しっとり、美味しい!

パッケージは新しくなっています。
    いつも見かけて、カロリー高めだし買わなかったけど、買って正解!
    めちゃくちゃおいしい。
    すごくしっとり、パサツキなし!
    シュガーコーティングは、しゃりしゃりパリパリ。... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 17:32:56 コメント(0)
  • しっとり

いつも割り引きになっていて気になっていた
    商品です。お高いから残ってると思われるが
    割り引きを機に買ってみました。
    重い・・・。皿がずっしり感じます。
    フォークを入れてみると、シャリしっとり... 続きを読む

投稿日:2020/03/05 15:25:47 コメント(0)
  • こまつなさん
    「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン 1個」のクチコミ画像 by こまつなさん

しっとり甘くていい香り

口コミを見て、購入しました。
    ずっしりと重く、カロリーも高めで、少し躊躇しましたが、食べてびっくり、とてもしっとり甘くておいしい!
    濃いめのコーヒーと相性バツグン、大満足のバームクーヘンでした。
    しゃりしゃりのアイシングも固めで好みの味、最高でした。また売ってたら、買いたいな。... 続きを読む

投稿日:2020/03/04 20:27:40 コメント(0)
  • mahhhoooさん

え、うま!

ぶっちゃけ舐めてました。どーせたいしたことない生地に、甘めのホワイトチョコかけてごまかしてる感じのバームクーヘンだろうと思ってました。全然違った。生地はどっしりしっとりキメも細かくておいしい。変な油っぽさもなく、パサパサ感も一切ありません。そして底にタップリのホワイトチョコがかかってます。ガッツリ甘いです。なので全体的にかなり甘めで、ボリュームがあります。食べ応え最強なんだけど、美味しすぎてとまりません。冷たいからデザート感もあって、ほんとにおいしい、、、また食べたいです。。... 続きを読む

投稿日:2018/12/18 12:22:00 コメント(0)
  • リぃさんさん
    「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン 1個」のクチコミ画像 by リぃさんさん

初めて見かけた〜

ルフレンドのバウムクーヘン。初めて見かけました。サイズも大きくて、厚みもしっかりあり、もちろん重さもずっしりしていました。たまたま安売りされていたので、思わず購入してしまいました。
    厚みはしっかりありますが、しっとり、やわらかい生地でした。コーティングも、たっぷりされているので、シャリシャリとした食感がよかったです。コーティングの甘さと、バウムクーヘンの、たまご感ある味わいがおいしかったです。
    かなりずっしり感あるので、シェアにぴったりですね。チョコがけも一緒に購入しましたが、チョコもおいしかったです。満足感ありでした。... 続きを読む

投稿日:2018/12/16 17:33:57 コメント(0)
  • Chocolateさん

バームクーヘン

ル フレンド から販売されている、スイーツです。しっとりバームクーヘン です。ファミリーマートやニューデイズのバームクーヘンのおおもと、さらにおおきくておいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/01/29 23:21:48 コメント(0)
  • コツメさん

かなりずっしり^ ^

夏には重いかな〜なんて思いながらも、久々に見つけたので購入♪
    このずっしり感いいですね^ ^
    テンション上がります♪
    ホワイトチョココーティングがパリッとしたまま食べたかったので、ちょっとだけ冷凍庫へ〜♪
    バームクーヘンはみっしり!... 続きを読む

投稿日:2017/08/09 09:20:47 コメント(0)
  • 最高‼

これ、初めて食べた時めっちゃ感動した。それからずっと買い続けてます。
    バームクーヘンが大好きで、お気に入りのバームクーヘンはたくさんあるけど名駅のデパートでしか売ってなかったり、一番好きなホランディシェカカオトゥシューベは名古屋では買えない。。。パスコのも好きだけどさ。。。
    って時にこれと出会った‼はっきり言ってデパートのバームクーヘン並みかそれ以上と思う。
    ジュワッってくらいのしっとり感、甘め。大好きなホランディシェカカオトゥシューベの固くて甘くないのとは正反対のタイプだけど別物で好き!そうそう、バームクーヘンはいろんなタイプがあるからそれぞれ別物で一番好き。
    これ、地味に目立たなく置いてあるからいつか店頭から消えそうで怖い。... 続きを読む

投稿日:2017/06/30 05:21:50 コメント(0)
  • 「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン 1個」のクチコミ画像 by たかはっさんさん

久しぶりに♪(´ε` )

久しぶりにこんな美味しいバームクーヘン食べました(о´∀`о)
    いつもバームクーヘンはクラ◯ハリエさんのを買うんですけど、市販でこれが食べれるならわざに取り寄せないでいいかも、と思いました(*ノ´∀`*)ノ
    大きめサイズで200円くらい。
    ずしっとかなりボリュームあり!
    要冷蔵スイーツです♪(´ε` )... 続きを読む

投稿日:2017/02/25 19:03:43 コメント(0)
  • ゆちさん

スティック状の

ずっしりとしたボリューム感と大好きなアイシング掛け
    というのが魅力的で見つけて即購入!
    フォークを入れると、わりとみっちり詰まった感触。
    表面のアイシングはパリパリ感はないものの
    少しシャリッ程度の歯触りが生地との馴染みが良し。... 続きを読む

投稿日:2016/08/01 00:12:28 コメント(0)
  • 「ル・フレンド しっとりバウムクーヘン 1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

絶対リピ!!

ミニストップで美味しそうなバウム発見!
    即買いからの即食べです♬
    食べてみるとすんごくシットリ〜*\(^o^)/*
    山になっているので少しづつ切って食べました。
    至福です♬... 続きを読む

投稿日:2016/02/21 06:57:31 コメント(0)

1 件~ 11 件を表示

[  1 ]