もぐナビホームへ > HERSHEY’S > HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク

HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク

• Jiru Jintaさん

少し油っぽいホワイトチョコボール

ロッテ ハーシー クッキー&ミルクボールですが 見た目は黒いビスケットが見えていて、てかてかテカっているホワイトチョコボールですね 直径2cmぐらいの少し大きめのチョコボールです 香りは少しアメリカンな油っこそうなホワイトチョコの香りですね 味は小さなココアクッキークランチ入りホワイトチョコの中はサクサクっとしたコーンパフですね ホワイトチョコは思ったとおり少し油っぽい感じです 甘さもコクも良いのですがやはり少しアメリカンチョコ特有の油の濃さを感じますね おいしいのはお…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/15 21:46

ちょっと大人な「ハーシーボール」
・100年以上の歴史を持つハーシーブランドから新登場のチョコレートスナックです。
・香ばしく軽いコーンパフを、ほろ苦いココアクッキークランチとまろやかなホワイトチョコレートで包んだ、手につきにくいボールタイプ。
・ハーシーロゴと、 <クッキー&ミルク> 味のメインカラーを使用した女性らしいデザインです。縦置き、横置きも可能です。
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド HERSHEY’S(ハーシー)
発売日 2016/9/13

• 2016年11月 大阪府/マックスバリュ
  • 2016年10月 東京都/セブンイレブン
  • 2016年9月 鳥取県/ローソン
  • 2016年9月 大阪府/ローソン

「HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク」の評価・クチコミ

• Jiru Jintaさん
    「ロッテ HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク 箱62g」のクチコミ画像 by Jiru Jintaさん

少し油っぽいホワイトチョコボール

味は小さなココアクッキークランチ入りホワイトチョコの中はサクサクっとしたコーンパフですね ホワイトチョコは思ったとおり少し油っぽい感じです 甘さもコクも良いのですがやはり少しアメリカンチョコ特有の油の濃さを感じますね おいしいのはおいしいですよ 大きさも大きくて食べごたえがあり好印象でした
    内容量は62gで値段は220円ですね コスパは普通でしょうか ハーシーズシリーズすべてのチョコが油っこい印象ではないのですが、ホワイトチョコが油っこいだけかもしれませんね... 続きを読む

投稿日:2018/08/15 21:46:46 コメント(0)
  • めーぐーさん
    「ロッテ HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク 箱62g」のクチコミ画像 by めーぐーさん

クッキー&ミルク

年始に買ったんをようやく食べました。
    去年の夏に発売されたようで表面はツルツルして気温がちょい高くてもチョコが溶けにくい感じでした。
    食感はサクサクしてホワイトチョコはガッツリではないからクドくなく美味しかったです。
    ごちそうさまでした。... 続きを読む

投稿日:2017/06/10 14:37:42 コメント(0)
  • mikiさん

ハーシーボール

「ちょっと大人な「ハーシーボール」
    ・100年以上の歴史を持つハーシーブランドから
    新登場のチョコレートスナックです。
    ・香ばしく軽いコーンパフを、
    ほろ苦いココアクッキークランチと... 続きを読む

投稿日:2017/06/10 13:48:35 コメント(0)
  • 「ロッテ HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク 箱62g」のクチコミ画像 by おくのママさん

ホワイトチョコが強め☆!

気になってはいたけど購入にまで至らず、99円と安くなっていたのでこれをきに購入。そのまま頂きました。パッケージではパフが多めなのかなと思ったけど、食べてみるとチョコの層が半分くらい占めてるから、パフ半分でもチョコが勝ってる!さくっと軽い食感でパフの良い仕事発揮してるって感じ(笑)ハーシーズは存在感薄いです。ハーシーズと思わず食べれば、これはこれで完成形で美味しい!!また出会ったら買っちゃお♪\(^o^)/... 続きを読む

投稿日:2017/01/06 19:21:57 コメント(0)
  • MOKAさん
    「ロッテ HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク 箱62g」のクチコミ画像 by MOKAさん

ハーシー?

ハーシーの商品が好きなので…
    発売されてすぐに購入しましたが
    冷蔵庫に入れたままになっていて
    今頃頂きました(>_<)
    1口サイズのボールになっていて... 続きを読む

投稿日:2016/12/28 13:55:07 コメント(0)

「ロッテ HERSHEY’S ハーシーボール クッキー&ミルク 箱62g」の関連情報