もぐナビホームへ > サイゼリヤ > サイゼリヤ たっぷりコーンのピザ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > サンドイッチ・ピザ > サイゼリヤ たっぷりコーンのピザ

サイゼリヤ たっぷりコーンのピザ

• コーンの量⤴⤴味⤴⤴すご😍

先日家族でサイゼリヤに行った時に食べました🎶 サイゼリヤのピザはマルゲリータしか食べたことなかったけど、息子がコーンがいいと言うので初コーンピザです✌ 税込み399円と激安ピザなので全く期待はしていなかったのに出てきてびっくり!! コーンの量が凄い!Σ( ̄□ ̄;) 宣材写真のコーンの2倍は乗ってる!? 店員さん量間違えたのかな?? とにかくびっっっっしり!! こんもり高さもあるし耳がなくなるほど縁のほうまでコーン。 まさかこんなモリモリとは(〃ω〃) 私は具の少ないピザ…続きを読む

17イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/05/24 07:34

カテゴリー サンドイッチ・ピザ

栄養成分1食あたり

「サイゼリヤ たっぷりコーンのピザ」の評価・クチコミ

• わーぷさん

子供向け

月一でサイゼ行ってます。このピザは具材がコーンだけなので味が単調で途中で飽きます。自分で味変する必要があります。手に入れられるのはブラックペッパー、パルメザンチーズ、ハラペーニョソース、唐辛子フレークなど。それらを駆使してなんとかシェアして食べました。それか他のメニューからトッピングして食べるというのもアリなのかなぁ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/31 13:54
  • コーンの量⤴⤴味⤴⤴すご😍

• モーパパさん

サイゼリヤ DE テイクアウト④❗️フ…

令和2年5月10日の日曜日のサイゼリヤからのテイクアウトですが、最後は地味に「たっぷりコーンのピザ」をご紹介いたします。こちらもパンチェッタ同様に400円でお釣りがくる激安ピザです。 生地につきましては、これまたパンチェッタと同様に、全体的に小ぢんまりとしていて、かなりの薄目ですが、しつこいようですが、ピザハットやピザーラとは値段が違います。 生地の上にはとろけるチーズ?と思いきや、これはホワイトソースをたっぷり塗って焼き上げたのかな?味わいはやや薄目です。もうちょっと濃…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 00:50

「サイゼリヤ たっぷりコーンのピザ」の関連情報