もぐナビホームへ > 白十字 > 白十字 高原ブッセ

もぐナビホームへ > お取り寄せ・お土産・その他 > お取り寄せ(スイーツ・お菓子) > 白十字 高原ブッセ

白十字 高原ブッセ

• カルーアさん

少しの塩気が意外に合う〜♪

お正月にいただいたお菓子の高原ブッセ♪お友達から美味しいよ〜って聞いていたのですが、なかなか食べる機会がなくて💦やっと食べることが出来ました✨ フワフワ生地のブッセ。とってもしっとりです✨ そして、中に入ってるクリーム♪てっきり甘いと思っていたら〜、あれ?少し塩気もある?バターっぽい感じ。チーズもクリームチーズかと思っていたらプロセスチーズが入ってるみたいで甘さと塩気のコラボスイーツです✨ これ、ふわふわでクリームも甘いのと塩気とがいい感じで美味しいです〜〜ヽ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/06 22:02

カテゴリー お取り寄せ(スイーツ・お菓子)
メーカー 白十字

• 2016年2月 岡山県/お土産・おすそ分け

「白十字 高原ブッセ」の評価・クチコミ

• 亀の子さん

変わらないおいしさ

甘いあとにカリっと塩がしみてきます。
    変わらないバターの風味。やっぱり定番のこの味がいいです。... 続きを読む

投稿日:2018/12/16 18:12:20 コメント(0)
  • emaさん

ダイスチーズ入り♪

『蒜山ジャージー牛乳を入れてしっとりと焼き上げたスポンジに、
    刻みチーズとクリームをサンドしました。ほんのり甘いスポンジと
    チーズの塩味が程よくマッチ! 』
    パッと見、バタークリームがサンドされたブッセだと
    思ったのですが、なんと、ダイスチーズ入り!... 続きを読む

投稿日:2018/01/31 09:51:40 コメント(2)
  • カルーアさん

少しの塩気が意外に合う〜♪

フワフワ生地のブッセ。とってもしっとりです✨
    これ、ふわふわでクリームも甘いのと塩気とがいい感じで美味しいです〜〜ヽ(≧▽≦)ノ💕... 続きを読む

投稿日:2018/01/06 22:02:42 コメント(0)
    「白十字 高原ブッセ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

高原。

職場の方からいただきました。
    白十字のブッセ。初めていただきます。
    袋のなかにはふっくらしたブッセが入ってます。
    さっそく一口。
    しっとりふわふわなブッセ。... 続きを読む

投稿日:2017/09/27 06:28:43 コメント(0)
  • 高原ブッセ

大好きな商品。
    冬〜春の間しか売ってないから今年も購入してきました。
    中のクリームの中に角切りしたチーズが入っています。
    ブッセはパサパサする感じはないですがしっとりもしていません。
    一口食べると甘さの中にチーズの塩味があるので味もひきしまっています。... 続きを読む

投稿日:2016/12/14 20:09:57 コメント(0)

「白十字 高原ブッセ」の関連情報