もぐナビホームへ > ボス > ロッテリア BOSSシェーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ロッテリア BOSSシェーキ

ロッテリア BOSSシェーキ

3.0
  • おすすめランキング 26
    ドリンク
  • 食べたいランキング 48
    ドリンク

• 昼からはBOSSシェイク。

朝はマックのドラえもんシェイクを飲んだのに、暑くなって午後からはロッテリアのBOSSシェイクを飲んでみました。(タピオカは太りそうなので無しのやつ) BOSSの味かは不明ですが、ほろ苦なミルクコーヒー味を楽しめました。 しかしマックのシェイクが安い分、なんだか高い気がして……。 そしてやっぱりバニラが好きだなぁ……。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/20 16:51

ロッテリア×サントリーコーヒー「BOSS」コラボレーション商品が今年も登場!
『BOSS シェーキ』に黒みつを使用したもちもち食感のブラックタピオカをトッピングし、スイーツ感覚でお楽しみいただけるドリンクです。
カテゴリー ドリンク
メーカー ロッテリア
ブランド ボス(BOSS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/11

--%
---g

栄養成分1食あたり

「ロッテリア BOSSシェーキ」の評価・クチコミ

• 昼からはBOSSシェイク。

「ロッテリア BOSSシェーキ タピオカ入り」の関連情報