キャラメル マキアート Hot
キャラメル マキアート Iced
キャラメル マキアート
スターバックス キャラメルマキアート アイス 豆乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 豆乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 豆乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 豆乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 低脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 低脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 低脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 低脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無調整乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無調整乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無調整乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート アイス 無調整乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 豆乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 豆乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 豆乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 豆乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 低脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 低脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 低脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 低脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無調整乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無調整乳 グランデ カップ480ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無調整乳 トール カップ360ml
スターバックス キャラメルマキアート ホット 無調整乳 ショート カップ240ml
キャラメル マキアート ホット グランデ
キャラメルなのに甘さがあっさりとしていて、とても飲みやすかったです!
無脂肪ミルクに変更してみたので、通常のミルクだともっと甘いのかな、と思います!
最寄りのお店が期間限定商品の種類が少なく、泣く泣く選んだのですが、スッキリ飲みきれました!
ドリンクチケットで購入したので購入前サイズを悩みました…。
キャラメル味のお菓子などは甘さが口に残るイメージがあるのでtallサイズにしたのですが、もっと大きいものでもよかったな、と少し後悔するくらいでした!... 続きを読む
リニューアルしたということなので注文してみました。スタバのマキアートは初めてだと思います。
カスタムはシロップなし、ソイ変更、氷少なめ
まず、ビジュアルが三層になっていてキレイですね。グラスで淹れてもらってよかったです。
フォームミルクは少し時間が経ったからか、少なくなってしまい、あまり分からなかったです。
キャラメルソースは最初飲み始めた時は、カフェラテにほんのりキャラメルがする感じかなと思いましたが、混ぜて飲むとほろ苦さが感じられたように思いました。... 続きを読む
スタバにはなかなか行かないので、
初めて飲みました( ᵔᵒᵔ )♡
優しい牛乳に、甘いキャラメルがマッチして
心がほっこりしました☺️
ホイップクリーム追加、チョコシロップなど... 続きを読む
ほっこり美味しい🧡
スタバの定番🌟
いつもホワモカばかり飲んじゃうのでキャラマキは久しぶりに飲みました!5年以上ぶりだと思う😲
最近はホットにはまっているのでかなり久しぶりにキャラマキも飲みたくなりました😊
ベンティサイズでブレベに変更、フォームミルク多め、シロップ多め、キャラメルソース多めでオーダー👆... 続きを読む

癒された!!
スチームミルクのふわふわ感💛
仕上げにオリジナルキャラメルソースをトッピング。
エスプレッソの味わいとキャラメルソースが凄く合う!!
更にほのかなバニラシロップの風味も感じ、とてもいい組み合わせですよね。... 続きを読む
スタバの定番!
エスプレッソのドシンとした苦味を、きめこまかいフォームミルクの優しい甘さとキャラメルの甘すぎないほろ苦さで包んでくれます。甘ったるすぎることなくしっかりコーヒーを感じられるので大好きです。グランデでも飽きることなく飲めてしまいます!
疲れた時、あまーいのを飲みたい時は、キャラメルソース追加して、コンディメントバーではちみつも追加するのが好みです。... 続きを読む
ガツンとほろり
トップのオリジナルキャメルソースはフォームと相まって1日の疲れをじんわり癒してくれるしっかりな甘み。
甘みを楽しんで落ち着いた頃にやってくる下のラテはほろ甘く、ほろ苦い。でもやっぱりバニラ風味だからまろやかなあまさ。
夏でも冬でも。疲れた時におすすめなやさしさ。... 続きを読む

もぐナビさん☕ありがとう
もぐナビで当たった🎯
スタバのドリンク500円まで無料チケット🎫
かなり前だけど、... 続きを読む
定番だけどおいしい
限定ものがあまり好みのものでないときは、いつもこれを頼んでしまいます。気分によってショットを追加します。甘さとほろ苦さがちょうどよくて冬においしい飲み物です
ショートサイズがちょっと飲むのに丁度よいかな。... 続きを読む
キャラメル
スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。スターバックス キャラメル マキアート です。「フォームミルクがたっぷりのったバニラ風味のラテにキャラメルをトッピング
バニラシロップとスチームミルクのコンビネーションになめらかなフォームミルクをたっぷりのせ、その上からエスプレッソを注いでアクセントを付けました。仕上げにオリジナルキャラメルソースをトッピングしています。」
バニララテに、キャラメルソースをトッピングした感じですね。フォームミルクに、スチームミルクで、とってもミルキーなドリンクでした。... 続きを読む

eGiftでベンティサイズ飲んで来ました!
当選したeGiftを使って、スタバでキャラマキを飲んで来ました!
安定の美味しさ(*^^*)
スタバで1番頼んでいるのがキャラメルマキアートだと思う(笑)
500円分のドリンクチケットが当たると思ってなかったから嬉しかった〜(*^^*)... 続きを読む
何度も🙏
行くたびに迷ったらほぼこれを選んでしまう😂
冬でも夏でも関係なくホットがいい。
フォームミルクがふわふわでいい甘さ☺️💞
たっぷり乗っていてボリューム感あり🙆... 続きを読む

シロップ多めで
ミルクを豆乳に変更、バニラシロップ多め、+バニラパウダーでいただきました!笑
豆乳、そしてシロップ多めということで 甘みが増しておいしいです♪
ソースとパウダーが溶け込んでおいしかったです(^O^)... 続きを読む
スタバといったら
必ず頼むキャラメルマキアート☆
初めて地元にスタバができて最初に飲んだのがこれで、それからずっと飲んでます(*^.^*)
苦すぎず、ちょうどよい甘さで、いろいろ新商品を試すもののやっぱりこれが一番美味しくて落ち着きます。
アイスだとキャラメルソースが固まってしまうので、やっぱりホットが美味しい(*´ω`*)... 続きを読む
ライトアイス♪
ライトアイス、エクストラミルクで頂きました。
まろやかなミルクの甘みと、コーヒーの苦味が合わさり程よくビターです。
キャラメルの主張はそこまで強くなく、全体のバランスが良かったです。... 続きを読む
もう少し値段が安ければ。。。
約10年ぶりに飲みました。
最近はラテばっかりだったから・・・なんせ値段が高い(汗。。。
キャラメルが香ばしくて甘くてふわふわしていて下のコーヒーとマッチしていて超~美味しいのに。。。... 続きを読む
温まる!
冬の寒い時期にホッと温まる飲み物です☆
上の泡にかかったキャラメルソースが甘い!
上の泡とソースをスプーンですくってぱくり!
普通に飲んでコーヒーの苦さを楽しむ!... 続きを読む
温まる〜
スターバックスで
初めて温かい物を飲みました!
美味しかったです
でも... 続きを読む
定番
スタバ馬鹿でもある私の定番は
やっぱりこれです。
キャラメルマキアート・アイス・ショート・低脂肪乳
見た目もラテとバニラミルクの2層で可愛くて、... 続きを読む
冬はぜったいにコレ!
寒くなってきたら飲みたくなるのがキャラメルマキアートです。グランデサイズになると量が多い分さめにくくなるので手を温めながら飲みます。(飲み残してしまうこともありますが…)そのままだと手に持つのが熱いので必ずスリーブをつけてもらいます。... 続きを読む