もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス キャラメル フラペチーノ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス キャラメル フラペチーノ

スターバックス キャラメル フラペチーノ

5.7
  • おすすめランキング 6
    ドリンク
  • 食べたいランキング 56
    ドリンク

• 久しぶり〜

スターバックス キャラメル フラペチーノ コーヒー、ミルク、キャラメルシロップを氷とブレンドした、多くのお客様に愛されているフローズン ビバレッジです。トッピングしたホイップクリームとキャラメルソースと混ぜながら、豊かでほんのり香ばしいキャラメルの風味をお楽しみください。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 昔はこれが大好きでこれしか飲んでなかった(ノ∀`笑) 久しぶりに注文してみた♡ ノンファット、ソース増量、エクストラホイップで注文d('∀…続きを読む

16イーネ!! コメント(6) 投稿日:2020/06/30 19:19

カテゴリー ドリンク

• 2018年9月 東京都/スターバックスコーヒー

• 2018年1月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2017年7月 石川県/スターバックスコーヒー
  • 2016年12月 千葉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス キャラメル フラペチーノ」の評価・クチコミ

• 久しぶり〜

• もものきさん

キャラメル好きは飲まないと

ついつい期間限定商品を買いがちで 今まで飲んでなかったのですが こんなにおいしいなんて! コーヒーとキャラメルの組み合わせが ほろ苦くてカラメルみたい そこにホイップ 美味しすぎる(*^^*) ホイップとソース多めがおすすめ☆ しばらくフラペチーノはこれにします。 これ以上においしいフラペチーノでるかな?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/09 11:34 リピしたい
  • SweetSilさん

やっぱりおいしいいい~~キャラメルフラ…

昔、初めてスタバ行ったときに 飲んでみたキャラメルフラペチーノ 名前もなんだかなが~~く感じたし カスタマイズなんてわからなかった~~~ たまたま今回はスタバで休憩したので 頼んでみた( *´艸`)なつかしいいい ホイップクリームがもりもりの てんこ盛りで、キャラメルソースが 甘くって超おいしいいい~~~ 変わらぬおいしさにほっこりでした 一気に体がクールダウンした(^◇^) やっぱ暑い日はフラペチーノだね(^^♪ 甘々だけどやっぱ…続きを読む

16イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/09/14 22:34 リピしたい
  • Chocolateさん

キャラメル

スターバックスコーヒーから販売されている、ドリンクです。キャラメル フラペチーノ です。スタバの定番商品ですが、今回初めて飲みました。コーヒーベースで、キャラメルマキアートみたいな味わいでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/17 18:40 リピしたい
  • Anchu.さん

フラペチーノ

初キャラメルフラペチーノ。 定番なんでずっと飲みたくてようやく飲めました。 飲んでみるとミルクコーヒーの甘く苦い中に キャラメルシロップの風味でまろやかで 甘い香りがします。 一度、飲めて満足です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/01 21:25

「スターバックス キャラメル フラペチーノ」の関連情報