もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ

不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ

4.8

• プレミアムチーズケーキ

プレミアムチーズケーキなだけあって かなり濃厚な味わい。これはお酒と一緒に 食べてもイけるケーキだと思う。 チーズのコク 下のビスケット生地も 美味しい。大人のチーズケーキ ずっしりタイプのチーズケーキなので 水分補給しながら 食べた方がいいかなって思います。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/16 10:54

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家

情報投稿者:banさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/28

• 2020年11月 大阪府/不二家
  • 2019年2月 東京都/不二家

「不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ」の評価・クチコミ

• 「不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

プレミアムチーズケーキ

プレミアムチーズケーキなだけあって
    かなり濃厚な味わい。これはお酒と一緒に
    食べてもイけるケーキだと思う。
    チーズのコク 下のビスケット生地も
    美味しい。大人のチーズケーキ... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 10:54:18 コメント(0)
  • ICEさん

ずっしりねっとりチーズケーキ

見た目はシンプルなチーズケーキ
    表面の焼き色が綺麗
    フォークを挿したらわかるずっしり感
    ねっとりもったり重めな口当たり
    甘すぎず、しっかりチーズの風味が伝わってきます... 続きを読む

投稿日:2020/11/29 20:43:00 コメント(0)
  • banさん
    「不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ」のクチコミ画像 by banさん

ずっしり!濃厚チーズ♪

以前から気になっていた不二家のベイクドチーズケーキ♪お値段は、チーズケーキの中では少し高めですが、大好きなベイクドチーズケーキなので、買いました!
    クリームチーズがメインで、マスカルポーネ、グラナ、パダーノという4種のチーズが使われています。土台は、グラハムビスケット。
    生地は、どっしりとした重みのある感じ。口当たり滑らかな食感で、チーズの旨味がぎゅっと濃縮されたとても濃厚な味わいです♪
    酸味もありますが、クリームチーズがメインのため、酸味は弱めで、甘さもある円やかなテイスト(´ω`)
    後にもしっかりとチーズの香りと味わいが口に残ります♪... 続きを読む

投稿日:2019/02/27 07:36:38 コメント(0)

「不二家 プレミアム 濃厚ベイクドチーズケーキ」の関連情報