ポッピングシャワー フレッシュパックスーパー
フレーバー ポッピングシャワー レギュラー
フレーバー ポッピングシャワー スモール
スタンダードフレーバー ポッピングシャワー
栄養成分1食あたり |
爽やかで美味しい!唯一無二のアイスクリーム!
【公式説明】
ポップロックキャンディーが弾けるミントとチョコ風味の人気No.1フレーバー!
【商品詳細】
内容量 ... 続きを読む
サーティワンアイスクリームの人気フレーバー?のポッピングシャワーです。
白とミントグリーンのアイスクリームに小さな緑と赤のキャンディをトッピングしたアイスクリームです。
アイス自体はミントフレーバーらしいですが、ほぼミントの風味は感じません。
とても甘くミルキーなアイスクリームです。
ミントフレーバーということを知って、食べてみると純粋にミルクアイスの風味だけではないように感じますが、ミント風味のチョコレートやキャンディが苦手な方でも食べられます。... 続きを読む
サーティワンといえばこのフレーバーが浮かびます💖
とても久しぶりに食べました。やはり人気No.1のフレーバーとのこと🥰
アイスはミントとチョコ風味だそうですが、とてもミルキーで甘い優しい味わいなのでミントは強くないです☺️
そしてそこに弾けるキャンディが😋パチパチ感が楽しいです!!主人は初めて食べたそうですが、美味しい!と絶賛していました。また食べたいです😊 #私の2023ベストフード ... 続きを読む
パチパチ感が強い
ミントの風味は控えめでスースー感はほぼないので、ミントが苦手な方も食べれそうです。
中に入ってるキャンディがパチパチ弾けるんですが、これが結構勢いが強い!
ちょっと痛いくらいに弾けます(笑)
それが楽しいんですが、久しぶりに食べるとびっくりしました🤭... 続きを読む
安定の美味しさ(๑و•̀ω•́)و
期間限定の桜を買いに行ったついでに
久しぶりにポッピングシャワーも
いただきます〜🙌✨
これは息子さんのセレクト✋... 続きを読む