もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

• 爽やかなおいしさ🍋🍋🍋🍋🍋

□□□□□□□□□□□□□□□□□ またまたオレンジのロールケーキ💓💓 今週はオレンジデーですまさに(笑) こちらは周りのクリームの巻かれてる クリームもほんのりオレンジ風味の、 爽やかなホイップクリームに 上にも中にもじゅるっとジューシーな オレンジのジュレが包まれていて凄く 爽やかで好きな甘酸っぱさ( ´ ▽ ` ) スポンジはプレーンですがふっわふわ 柔らかくて全体的には軽めでぺろりと 行けちゃう美味しさでした✿

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/17 14:10

香り爽やかなケーキ
スポンジケーキ生地にヨーグルトを加えたホイップクリームとオレンジのジュレを組み合わせてロールしました。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー カフェ・ド・クリエ
発売日 2019/4/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/14

• 2019年4月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ」の評価・クチコミ

• 爽やかなおいしさ🍋🍋🍋🍋🍋

「カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ」の関連情報