もぐナビホームへ > マクドナルド > マクドナルド グランド ビッグマック

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > マクドナルド グランド ビッグマック

マクドナルド グランド ビッグマック

4.8
  • おすすめランキング
    ハンバーガー

ランク外

「マクドナルド グランド ビッグマック」の評価・クチコミ

• やんちゃ食い

ビッグマックはレタスがポロポロ落ちてくるのがストレスで、いつもは注文しないんですが、家族が買うというので便乗してみました。 レタスの食べにくさも、バンズと肉がずれてきて食べにくいという点も通常のビッグマックと変わらずですが、ピクルス好きとしては、チーズやソースが入っちゃってる分、ピクルスの存在が希薄になってしまって寂しさを感じます。やっぱりシンプルにハンバーガーがいいかなあ。 ともあれ、量は本当にグランドなので満腹感と背徳感がすごいです。運動しなくちゃ~。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/23 20:48
  • ずっしり〜( ᵕᴗᵕ )

出るとつい買っちゃうグランドビッグマック。 ギガだと絶対飽きる。 カロリーは見なかった事にして… テイクアウトで食べました( '༥' ) ビッグマックの1.3倍との事。 レタスが箱の中で散らかってるので集めてパンに挟んで。 まろやかだけど少し酸味のあるビッグマックソースがたっぷり。 大きなチーズもいい感じにとろけてました♪ パティはマックらしい、少しパサついたやつ。 大きくてもやっぱり美味しい( ¨̮ )♪ 大口開けないとかぶりつけ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/17 12:44
  • ビッグマックの1.3倍

これもシェアです笑 一人じゃ絶対無理な大きさww バンズはやはりもっさりした感じ〜 でもこれがマックって感じで好きなんだよな( ˙༥˙ ) 中のパティも大きめ、レタスは散らかるくらい入ってて、チーズも2枚🧀 大きいけどギガに比べたらねww 並べると全然ギガのが分厚いわ😆 マックのピクルス好きだから 増量してもらった〜 さすがにこれも一人じゃ無理だ〜 カロリー面でも1個で700超えだし リピなんてできない笑 776Kc…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/05/01 17:23
  • でかっ BOXで無くラップで注文が正解

あはは(笑) デカいっ 箱を開けた瞬間の感想です 当たり前ですけど とにかく大きいので 持ち上げると レタスは散らかるし 重さでしなる(笑) なので テイクアウトの場合はBOXの 方がつぶれなくていいかもしれませんが イートインの場合は ラップ巻が食べやすくて良いかもです 味は ビックマックです(笑) 安定の美味しさ 相当なボリュウムです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/01 01:21
  • 紫の上さん

食べ難いけど、美味しかった(*´▽`*)

商品詳細 食べ応え、満足感、 すべてにおいてグランド級 香ばしく焼き上げられたビーフパティはビッグマックの1.3倍超えのグランドサイズ。まろやかでクリーミーなチーズ、シャキシャキのレタス、オニオン、ピクルス、そしてマスタード・オニオン・スイートレリッシュなどの入った秘伝のオリジナルビッグマックソース。 これらの7つの素材の合わさった食べ応え、満足感、すべてにおいてグランド級なバーガーです。 との事* …続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/04/29 22:37