もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート おでん 屋台風おでん 豆腐揚げ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート おでん 屋台風おでん 豆腐揚げ

ファミリーマート おでん 屋台風おでん 豆腐揚げ

• Kutz-Changさん

“ ちび太のおでん ” これ滅茶苦茶美…

前回のファミマおでん大惨劇からも、もぐナビのみなさまからの熱いお奨めを いただき、再度ファミマさんへ突撃しました? が、ファミマのおでん槽?やる気無し??? 餅巾着も無ければ、はんぺんもチーズつくねもお豆腐もありません? しかし私の口は「おでん!」の状態で、もう後には引けません! で、定番商品から???な商品まで4つ選んで事務所に戻りました。 で、奇跡の出会いが? まぁ、ええか?って浮かんでた「屋台風おでん 豆腐揚げ」を買ってたん ですが、この“ちび太のお…続きを読む

13イーネ!! コメント(14) 投稿日:2017/10/01 13:50

こんにゃく、豆腐揚げ、焼ちくわをひと串に刺しました。プリッとした歯ごたえのこんにゃく、ふんわり食感の豆腐揚げ、しっかりした弾力のある焼ちくわ、味、食感ともに違う3品の組み合わせです。
カテゴリー コンビニホットスナック

炭水化物 9.6g
320.0g
ナトリウム 402mg
2900mg

栄養成分1食80gあたり※関東、北陸、関西・関東、北陸、関西で販売

「ファミリーマート おでん 屋台風おでん 豆腐揚げ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート おでん 屋台風おでん 豆腐揚げ」の関連情報