もぐナビホームへ > ガスト > ガスト 糖質控えめ海老と野菜のさっぱりサラダ麺

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > めん・パスタ > ガスト 糖質控えめ海老と野菜のさっぱりサラダ麺

ガスト 糖質控えめ海老と野菜のさっぱりサラダ麺

「ガスト 糖質控えめ海老と野菜のさっぱりサラダ麺」の評価・クチコミ

• cocoさん

食欲なくても完食

食欲がなくてデザート類で済ますつもりがさっぱりした見た目に惹かれて注文 ほうれん草麺は、ほうれん草の味はわからないけど つるっとして食べやすく、縮れてるから、タレや具材が絡んで美味しく食べられた エビもパリッと美味しく 野菜もたっぷり マヨが苦手なんだけど、他の具材とよく合ってるから美味しかったー! 久しぶり何十年ぶりかのガスト、満足できました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/13 11:13 リピしたい
  • どんな時でも食べれる。

目当てのお店が臨時休業のため、急遽ガストへ。 さっぱり済ませたいな…と思っていた所、このメニューを発見。 ほうれん草の糖質off麺に変更して頂きました。 食べていくと思っていた以上のサラダにびっくり! 量を食べる人には若干物足りなさも否めませんが、野菜沢山でボリューム感じます。 少しかかったマヨネーズも良い感じ。 山芋がもう少し多かったら良かったな。 家でも作りたくなりました。 おいしかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/14 04:42
  • リピートしまくり

栄養偏ってたり暑いときに無性に食べたくなる! ほうれん草麺でしっかり鉄分とれるし えびとなすがたっぷりで食べ応えある! つゆとマヨネーズ特性かな? がマッチしすぎてマヨ甘めな感じがして 癖になる美味しさ。 全体色々な面でバランスよすぎて ほんと食べたくなるおいしさ♡ #意外と合う

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 22:00 リピしたい
  • 美味しい!ヘルシー!

あまりの猛暑で食欲ダウン⤵ さらに仕事が忙しくて栄養が偏ってるのを気にしてたんです。 今日、久しぶりにガストに行ってこちらをチョイス。 ヘルシーなほうれん草麺に野菜がいろいろたっぷり♪ 和風の味付けだけど、マヨネーズがかかってたり、ナスが油で揚げてあったりと、 たださっぱりしてるだけじゃない美味しさを感じました。

0イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/08/06 21:23
  • やっぺさん

さっぱりおいし~

久しぶりにガストに行って暑かったのでさっぱりとしたこちらをたべました。 麺にはほうれん草が練りこまれてて見た目もきれいです。 海老に、ナス、トマト、レタス、大葉などいろいろお野菜もたっぷりで 512kcalと低カロリーでさっぱりとしてておいしかったです。

4イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/07/27 05:52 リピしたい