もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコスフレケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコスフレケーキ

セブン-イレブン チョコスフレケーキ

• ゆちさん

前作の

チーズスフレから間もなく、またもや予告無く登場した商品。 地域限定であろう商品ですが地味に第2弾でございます。 チーズスフレ同様手の平に余裕で納まる小ぶりなサイズ。 そしてこらまたチーズスフレ同様にケーキを包む 紙にたっぷりと生地が持っていかれます(笑) 見た目気泡感があって、だいぶ軽いのかなと想像。 ですが、フォークを入れると意外と吸い付く感触。 フォークに纏わりつくネットリ感があって シュワッとしたスフレらしい音とふわっとした 口…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/04 00:22

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー セブン-イレブン

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2017年7月 北海道/セブンイレブン
  • 2017年7月 北海道/セブンイレブン

「セブン-イレブン チョコスフレケーキ」の評価・クチコミ

• 「セブン-イレブン チョコスフレケーキ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

一つで満足できる

スフレの底に四角い薄めのスポンジが敷いてあるのですが、
    スフレ生地はシュワッと口溶けの良い濃厚なチョコレート生地で、
    スポンジ生地はスフレ生地程では無いですが、あっさり濃厚なチョコレート生地でした。
    思ったよりくどくは無く、
    チョコレート好きな私にとっては... 続きを読む

投稿日:2017/07/05 17:18:08 コメント(0)
  • ゆちさん

前作の

チーズスフレから間もなく、またもや予告無く登場した商品。
    地域限定であろう商品ですが地味に第2弾でございます。
    チーズスフレ同様手の平に余裕で納まる小ぶりなサイズ。
    そしてこらまたチーズスフレ同様にケーキを包む
    紙にたっぷりと生地が持っていかれます(笑)... 続きを読む

投稿日:2017/07/04 00:22:15 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコスフレケーキ」の関連情報