もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ

セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ

• きゅてぃさん

満足)^o^(

もりもりクリームの見た目に惹かれます♡ しっかり目のクリームですが、変な油脂感も無く美味しい!ミルクプリンは、優しいミルク味で美味しいです。真ん中のスポンジもパサつきも無く相性も良い感じ。 スポンジ無しで、その分プリンを増やしてくれたら最高(^o^)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/20 20:34

ミルクプリンの上にたっぷりのホイップクリ―ムを絞った商品。
カテゴリー コンビニスイーツ

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」の評価・クチコミ

• きゅてぃさん

満足)^o^(

もりもりクリームの見た目に惹かれます♡
    スポンジ無しで、その分プリンを増やしてくれたら最高(^o^)... 続きを読む

投稿日:2022/11/20 20:34:48 コメント(0)
    「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

ホイップ☆

恐ろしく脂質が高いけど、ホイップ欲で買っちゃいました。
    もぉ、半分以上ホイップモリモリ。この手の上にホイップ盛ったのって、持ち帰り途中で蓋にベチャってなることありましたが、固めホイップなので崩れず。
    ややコッテリタイプのミルキーなホイップの下には、薄めのスポンジ生地。
    ふわっと口どけGood。
    ミルクプリンはトロトロ。... 続きを読む

投稿日:2022/11/13 06:42:40 コメント(0)
  • とくめぐさん
    「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」のクチコミ画像 by とくめぐさん

まっしろ鬼盛りホイップに満たされる♡

セブンイレブンの「たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」です!
    製造元プライムデリカで、ミルクプリンの上にスポンジケーキと山盛りのホイップ(^^)
    ホイップは惜しみなくたっぷり盛られています。
    やや固めですがふわふわ、もっとこってりしていると思いきやミルク感があり甘さは控えめで食べやすいです。
    スポンジケーキはやや少なめですが、キメが細かくしっとりしていました。... 続きを読む

投稿日:2022/11/12 21:26:42 コメント(2)
    「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

リピート♥️こーゆービジュたまらんのよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ
    346㎉
    旦那送った帰りにセブンで(σ´∀`)σゲッツ!!
    これ絶対食べたかったんよねー💕
    ラーメンたべて食後のおやつ🎶... 続きを読む

投稿日:2022/10/06 09:52:11 コメント(12)
  • テトランさん
    「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」のクチコミ画像 by テトランさん

ホイップもプリンも甘さ控えめ

盛り盛りたーーっぷりなホイップは、想像より甘くない。
    底のとろとろミルクプリンも甘さ控えめ。
    真ん中のカステラのようなスポンジは甘いので、全部一緒にガバッとすくって食べるとちょうど良い甘さに!
    牛乳っぽくて美味しかったです。
    ホイップ多くてしつこいかなと思ったのですが、ミルクプリンが薄めなのと、ホイップが思うほど甘くなかったので、案外軽かったです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/09 09:47:39 コメント(0)

「セブン-イレブン たっぷりクリームのミルクプリンケーキ」の関連情報