もぐナビホームへ > アーモンド効果 > グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク

4.6

• minnie3232さん

コーヒーよりアーモンドしっかりえびいな…

グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク 本格ドリップコーヒーにアーモンドミルクをブレンド。 砂糖不使用で、すっきりしたキレのある味わいが楽しめます。 とのこと。 これも、昨日クチコミしたえびのナッツミルクのと同じく砂糖不使用になってリニューアルしたけど、前はカシューナッツ入ってなかったのに、カシューナッツ入りになりました。 開封すると、アーモンドの香りとコーヒーの香りもするけど、ほろ苦香ばしい香りで麦芽コーヒーっぽい香りにも。 …続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/10/06 16:34

食事のシーンやちょっとした気分転換など、日常的に楽しんでいただけます。
「ドリップ抽出コーヒー」を使用し、キレのある味わいになりました。
内容量・参考価格 220ml・181円

• 2020年3月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2019年7月 京都府/ジャパン
  • 2018年12月 栃木県/ファミリーマート
  • 2018年11月 滋賀県/ファミリーマート

「グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク」の評価・クチコミ

「グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク カップ220ml」の関連情報