もぐナビホームへ > 本搾り > KIRIN 本搾り チューハイ 四季柑

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > KIRIN 本搾り チューハイ 四季柑

KIRIN 本搾り チューハイ 四季柑

「KIRIN 本搾り チューハイ 四季柑」の評価・クチコミ

• ペリカさん

柑イチ💓ですぅ

本搾りの柑シリーズの中では、爽やか酸っぱい秋柑を好んで首位を疑いませんでしたが、今は本品がイチです、って秋柑出てないからリアルタイムで比較は出来ませんが。 不透明な黄色い液体は、見た目から柑(橘)度満載❗ 2ケース購入致しました。リーマンのささやかで密やかな贅沢(笑) 唯一アルコール風味が主張している夏と、柚子の主張強めな冬は・・・敢えてリピートしません^^;

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 20:47 リピしたい
  • 今年も😊

毎年見かけると即買い! 本搾りの期間限定物で季節を感じる。 そして今年も(*^^*) お味の方は・・・ あぁ~やっぱり好き💛 美味しい♪ 爽やかな柑橘系の酸味が心地良い。 ごくごく飲めるアルコール6%! お風呂上りの一杯に丁度いい♪ 四季柑で冬の終わりを感じる、今日この頃。 早く暖かくならないのかしら(*^-^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 08:01
  • ジューシーな味わい、最高。

四季柑のジューシーな味わい、美味しいです。 ストレートな酸味・果汁、美味しく仕上がっています。 本絞りならではの、美味しさ。 チューハイがすすむ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/01 19:45 リピしたい
  • 今夜はグラス飲みで液色も楽しめた!

キリンビールさんから今年も限定で新発売されました、本搾りチューハイ四季柑500ml缶。 昨夜は缶飲みでレギュラー缶を。 今夜はロング缶をグラス飲みで液色も楽しみました。 思ったよりも濃いめの液色、もちろん着色料なんて使用していないので、果実そのものの色あいですね。 心地よい酸味がくせになります! やはり本搾りっていいですね(^ ^)。

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/01 00:14
  • カラマンシー!

キリンビールさんから今年も限定で新発売されました、本搾りチューハイ 四季柑350ml缶。 カラマンシー、オレンジ、うんしゅうみかん、レモン 果汁15%、アルコール分は6%です。 東南アジアの柑橘、カラマンシーって四季を通じて花を咲かすから四季柑! 毎年飲んでいますが、今夜は缶飲みで混濁果汁の液色を楽しむのは次回にお預け(^ ^)。 爽やかな酸味で美味しいです! 個人的に本搾りはグレフルが一番なんですが、カラマンシーテイストも捨てがたいですね(^ ^)。

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 20:15