もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て

セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て

• Kutz-Changさん

セブンイレブン タイ風春雨サラダ(ピリ…

私的セブンイレブンさんアジアンフェアシリーズ第二弾? 前回?ピリ辛仕立てのガパオ風ラーメンサラダ見つけてからエスニック探究の旅? に出ております? で、早速2品目に購入しましたのはタイ風春雨サラダです。 こちらも彩鮮やか美しいです。春雨(あたりまえ)に鶏挽肉、海老、ミニトマト、 紫玉ねぎ、リーフレタス、水菜、アーモンド、パクチーと豪華絢爛です。 嬉しいです! 鶏挽肉が美味しそうです! で、ソースは予想以上にあっさりさっぱり甘酸っぱいソースです。 酸味が効いて…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/31 14:43

レモンの風味を利かせ、2種類の唐辛子を混ぜ合わせたスイートチリソースなどで和えた、さっぱりとした味わいの春雨サラダです。辛めに味付けした鶏挽肉、海老、ミニトマト、紫玉ねぎ、リーフレタス、水菜、アーモンド、パクチーを盛り付けました。
内容量・参考価格 1食・297円

• 2016年7月 大阪府/セブンイレブン
  • 2016年7月 福岡県/セブンイレブン
  • 2016年7月 香川県/セブンイレブン

• 2016年7月 岩手県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国・四国・近畿・東海・甲信越・北陸(新潟、富山除く)・関東・東北で販売

「セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て」の評価・クチコミ

• Kutz-Changさん
    「セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て」のクチコミ画像 by Kutz-Changさん

セブンイレブン タイ風春雨サラダ(ピリ辛仕立て)

私的セブンイレブンさんアジアンフェアシリーズ第二弾?
    に出ております?
    で、早速2品目に購入しましたのはタイ風春雨サラダです。
    こちらも彩鮮やか美しいです。春雨(あたりまえ)に鶏挽肉、海老、ミニトマト、... 続きを読む

投稿日:2016/07/31 14:43:47 コメント(0)
  • のあ.さん

好みは麻婆

レモンとパクチーとスイートチリソースの組み合わせがものすごくエスニック感満載!
    さっぱり&ほんのり甘くて夏らしい春雨サラダですね。
    好んで食べたくなる味ではありませんが、家庭では作りにくいので一度試して損は無いかと^^... 続きを読む

投稿日:2016/07/29 22:08:32 コメント(0)
  • すみれ17さん

カラフル~☆さっぱり~!(^^)!

彩りがきれい!辛さも控えめで、甘酢の春雨サラダはさっぱりと食べられました♪夏バテで食欲がない時でも美味しく食べられそう~☆彡... 続きを読む

投稿日:2016/07/23 00:34:20 コメント(0)
  • さっぱり〜

辛いのが苦手な私でも、ぜーんぜん平気なくらい、辛さ控えめです。
    パクチーやトマトも入って、春雨もプリっと、いい食感。
    海老やそぼろも、いいアクセント。
    春雨サラダ食べたかっただけに、セブンでお手軽に買えるが嬉しい。
    誰もが楽しめる仕上がり、ってことで、さすがセブンですねー... 続きを読む

投稿日:2016/07/21 15:58:18 コメント(0)

「セブン-イレブン タイ風春雨サラダ ピリ辛仕立て」の関連情報