もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン スプーンで食べる スパイシーチキンと玉子のサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン スプーンで食べる スパイシーチキンと玉子のサラダ

5.1

• cindyさん

味、見た目、ボリューム満点!

ずっと食べたくて食べたくて、今日やっと購入。 ずっしりぎっしり詰まったサラダは、ひっくり返すとペンネ、玉子、カラフルな野菜が見るからに美味しそう! その名の通り、スプーンで食べられます。 これ、本当に208キロカロリー?と疑うほどのボリューム。 トマトソースがよくからんだペンネに、マヨネーズ和えの玉子… チキンも美味しい! とにかく食べごたえ抜群です。 夜遅くなってしまったときのごはんに良いですね!! 値段は少し張るけど、それ以上に美味しかった~ …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/01 21:31

カテゴリー コンビニ惣菜

• 2015年9月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2015年8月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2015年7月 千葉県/セブンイレブン
  • 2015年7月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン スプーンで食べる スパイシーチキンと玉子のサラダ」の評価・クチコミ

• ちょぱこさん

すごい美味しい(♡´艸`)

これ美味しい〜❤ ハマりそう(≧∇≦) スパイシーなマカロニと、玉子サラダが合う‼️ 野菜も入ってるし、栄養満点、食べごたえありψ(´ڡ`♡) これゎ定番で売っててほしい❤

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/21 11:47
  • ボーリューミー!

フタを開けると予想外のペンネが入っていてビックリ‼︎ サラダと鶏肉だけだと思ってました笑 カップのままで混ぜるのは不安でしたが、少しずつ食べながら混ぜればこぼすこともなく食べれました。 あっさり系かと思いきや、どっしりしてます。このサラダだけでも、たまごたっぷりで鶏肉とペンネが入ってるためお腹にたまります。ダイエットにも良さそう! ドレッシングのトマト感がもう少し欲しかったです。あっさり系が好きなので私はトマトを入れて食べました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/27 19:24
  • 初めて食べました。

「スパイス香る!タコライスサラダ」を求めて店に向かったのですが、残念ながら販売されていなかったので、こちらを購入して食べました。 見た目もそんなに大きくはなく且つ値段もちょっと高いかなーと思いましたが、開けてみると中に具がいっぱい詰まっていたし、味も美味しかったので、食べごたえのある商品でした。 ただ自分が食べたのはサラダとペンネの存在感はあったんですけど、スパイシーチキンの存在感があったような無かったような・・・ところがちょっと残念でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/18 17:59
  • cindyさん

味、見た目、ボリューム満点!

• のあ.さん

重みと内容で即採用

チキン、ペンネ、キャベツ、レタス、玉ねぎ、卵、チーズ、トマトソース・・・分かるだけでもこんなに。 そのままは食べにくすぎたのでお皿に出しましたが、それにしてもボリューミーですね。 そりゃ300円以上するわ。 お野菜は粗みじんくらいにカットしてあるもののザクザク感で脳まで満たされ、ほんのり刺激的でにんにくの効いたトマトソースが全ての具材とよく合っていて美味しかったですv タコスの方も買ったので食べ比べしてみよう~。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/28 14:07

「セブン-イレブン スプーンで食べる スパイシーチキンと玉子のサラダ」の関連情報