もぐナビホームへ > ほろよい > サントリー ほろよい 白桃とオレンジ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ほろよい 白桃とオレンジ

サントリー ほろよい 白桃とオレンジ

• おめでたい かわいい 缶

やったぁ やっと 可愛いのが出ましたね ほろよい 待ってたの 缶のデザインの可愛さは 格別 お味は やっぱり桃の勝ち オレンジも感じるけれど、やっぱり桃の強いこと 甘くて美味しい 最近甘くないのが流行りみたいで、欲求不満だった私 嬉しかった 美味しかった また 可愛い野お願いします

白桃のやわらかな甘みと、オレンジの甘酸っぱさがバランスよく楽しめる、やさしい味わいに仕上げました。パッケージは、中央に果実のイラストを配し、中味の特長を表現しました。また、華やかな和柄をあしらい、新年を祝う晴れやかな気分を表現しました。
内容量・参考価格 350ml・141円

• 2021年1月 岡山県
  • 2021年1月 京都府

「サントリー ほろよい 白桃とオレンジ」の評価・クチコミ

• おめでたい かわいい 缶

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/13 19:17 リピしたい
  • 年明けに相応しい可愛いパッケージ!

白桃とオレンジ、どちらが強いわけでもなく とてもマッチした不思議な美味しさです★ 白桃の甘さとオレンジの酸味、そして以外にも白桃の酸味や オレンジの甘さまで引き出しているような絶妙なバランス♪ 甘すぎることもなく酸っぱすぎることもなく とても飲みやすかったです! 詳細レビューはHPで掲載中! その他新商品レビューも随時更新しています★ プロフィールからまたは「京都チューハイlab」で検索してください♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/07 20:28 リピしたい
  • 思いっきり女子向き♪

『みずみずしい白桃の甘さと、オレンジの甘酸っぱさがバランスよく楽しめる、やさしい味わいに仕上げました。』 甘酸っぱくて美味しいです。 お酒というよりジュースに近い。 かわいいお酒って感じ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/25 22:48
  • 桃の節句が近いからなの?

ほろよい もうね 缶のデザインがかわいすぎ でもね 今回ちょっと考えちゃった なぜに 今の時期もも? オレンジ? 私なりに考えたんですけど もうすぐひな祭りだから?桃の節句 あとひな人形 に橘(みかんみたいな実がついてるやつ)が飾ってあるからそれとで ももとオレンジ? お味は チューハイ カクテルによくあるんですけど もう 桃って強いじゃない味が 他のが負けちゃうんだよね これはオレンジまあ頑張ってたんですが 桃の勝利という感じでしょうか 桃 娘の名前にも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/25 20:08
  • しゃん様さん

ファジーネーブルや‼︎

ほろよいシリーズ大好き♪ 飲む前から何となく予想はしておりましたが,完全なるファジーネーブルですね🙄 カクテルではピーチリキュールとオレンジジュースを使うファジーネーブルですが,まさにそんな感じ‼︎ 人工的な果実の風味だったのでリピはないかな⁇ 甘いお酒が好きな方にはおすすめですよ♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/22 14:39

「サントリー ほろよい 白桃とオレンジ 缶350ml」の関連情報