カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
結構苦味を感じる事が出来ました(^ ^)
キリンビールさんから発売されています、ビターズチューハイ 皮ごと搾りレモン350ml缶。
アルコール分9%のストロングチューハイです。
レモンピール使用で結構苦味を感じる事が出来ました。アルコール臭も気にならず甘ったるくないのがいいですね。
ビターズチューハイってずっと飲んでみませんでしたが、これならイケます。また飲んでみたいと思います(^ ^)。... 続きを読む
ややレモン
皮ごと搾りレモンなんですが、透き通ってるし、そんなにレモンレモンしてないです。
ただ、ビターズは甘ったるくなくてアルコール度数高めのところが好き。
ずっとワインばかり飲んでたので久しぶりの酎ハイでしたが、おいしかったです。
もうちょっとレモンの酸っぱさがあったらうれしいな。... 続きを読む
美味しい!
レモンを丸ごとぎゅっと絞ったような、酸味と苦み。他のチューハイのような甘ったるさがないので、料理にもよく合うと思います。度数も9%と高めなので、1本でもかなり満足^^
今日は氷を切らしていたので缶のまま飲みましたが、次回はキンキンに冷やして飲みたいです。... 続きを読む
爽やかな苦み、大人チューハイ!
皮ごと搾られたレモンのほろ苦さが際立つ大人のチューハイです。
すっきりとした飲み口、後味なので、お食事の邪魔をしません。
アルコール度数9パーセントなので、いい感じに酔えますよ。
甘いチューハイが苦手な男性にもおすすめです。... 続きを読む
アルコール度数アップで飲みごたえあり(^ ^)
キリンビールさんからリニューアル新発来年2月21日にリニューアル新発売されます ビターズチューハイ皮ごと搾りレモン350ml缶。アルコール度数9パーセントとパワーアップ、果汁1.0パーセント。発売に先駆けて試飲させていただきました。爽やかなすっぱさがうまい!
ゆっくり味わいですね〜発売が楽しみです(^ ^)... 続きを読む