もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チーズたっぷり!海老グラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > セブン-イレブン チーズたっぷり!海老グラタン

セブン-イレブン チーズたっぷり!海老グラタン

• のあ.さん

オマールスープ入りだったのか

リニューアルしてどうなったかな~と、若干の期待をしていただきました。 結果…まあまあ良いんじゃないかな?! チーズがたっぷりだから、少し味が薄くても(やっぱり薄かった)コクでカバーできます◎ 海老とチーズ、表面の2大イベントを先に平らげてしまうと残りはずっとマカロニになりすぐ飽きるので、バランスを考えながら食べましょうw

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/02 18:18

海老の風味と、もっちりとしたペンネの食感が楽しめるグラタンです。風味豊かでコクのあるチーズをたっぷり使用しました。濃厚なホワイトソースは、海老のうま味を凝縮させることで風味がアップしました。
内容量・参考価格 1食・398円

• 2021年4月 石川県/セブンイレブン
  • 2016年5月 福岡県/セブンイレブン

• 2016年4月 愛媛県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※【全国】

「セブン-イレブン チーズたっぷり!海老グラタン」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン チーズたっぷり!海老グラタン」の関連情報