もぐナビホームへ > カクテルパートナー > アサヒ カクテルパートナー ポップオレンジ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ カクテルパートナー ポップオレンジ

アサヒ カクテルパートナー ポップオレンジ

• 甘〜〜い(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

ハロウィン気分を盛り上げる ・ラムをベースにオレンジ果汁を組み合わせた爽やかな味わいが特長のカクテルです。 ・パッケージは、カクテルの液色で染めた月をデザインし、ハロウィンのミステリアスな世界観を訴求します。また、缶体下部にはカクテルグラスに注がれたイメージ画像を配することで、ハロウィンパーティーなどで飲みたくなる華やかな飲用シーンを表現しました。 もぐナビ引用↑↑↑ <ポップオレンジ>は、ラムをベースにオレンジ果汁を組み合わせた爽やかな味わいが特長のカクテルです。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/09/28 20:12

ハロウィン気分を盛り上げる
内容量・参考価格 350ml・141円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド カクテルパートナー(COKTAIL PARTNER)
発売日 2019/9/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/26

• 2019年10月 埼玉県/ジョイフルホンダ
  • 2019年9月 福島県/イオン

「アサヒ カクテルパートナー ポップオレンジ」の評価・クチコミ

• ひたすら甘いもの

見た目とラム酒に惹かれて購入。 めっちゃめちゃ甘いです。 バヤリースを飲んでるみたい。。 残念。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/24 14:20
  • 甘〜〜い(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

「アサヒ カクテルパートナー ポップオレンジ 缶350ml」の関連情報