もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート カルボナーラオムライス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > ファミリーマート カルボナーラオムライス

ファミリーマート カルボナーラオムライス

• koaraさん

七味が・・・

見た目にとっても美味しそうだったので購入してみました。 ケチャップライスととろとろ卵とカルボナーラソースの組み合わせ。 ブロッコリーが乗っています。 味は、可もなく不可もなくといった感じ。 特別美味しいとは思いませんでした。 そして、七味がかかってるー。 カルボナーラには絶対黒コショウのほうが合うと思います。 七味はミスマッチでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/16 12:51

ケチャップをベースにソースでスパイシー感を出したチキンライスに、ふんわりと仕上げた卵シートとチーズの風味豊かなカルボナーラソースを合わせました。
内容量・参考価格 1食・530円
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー ファミリーマート
発売日 2015/11/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2016年1月 大阪府/ファミリーマート
  • 2015年12月 三重県/ファミリーマート

「ファミリーマート カルボナーラオムライス」の評価・クチコミ

「ファミリーマート カルボナーラオムライス」の関連情報