もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし

セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし

• のあ.さん

具のみ増量しませんか?

ご飯も一緒に増量しちゃったら「だくだく感」が無くなっちゃって寂しいなぁと・・・ まあお腹はいっぱいになるんですけどね。 牛肉も玉ねぎも軟らかく煮込まれ、脂身は多かったものの甘めの味付けでご飯との相性はバッチリ◎ もしリピートすることがあれば、温泉卵を作って乗せちゃおうかと思いますw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/03 12:46

牛肉煮を御飯の上に盛り付けたお弁当です。具材、御飯共に増量し、食べ応えがアップしました。関東、東北、甲信越・北陸、東海、九州限定
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2015年5月 福岡県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし」の評価・クチコミ

• のあ.さん
    「セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし」のクチコミ画像 by のあ.さん

具のみ増量しませんか?

まあお腹はいっぱいになるんですけどね。
    もしリピートすることがあれば、温泉卵を作って乗せちゃおうかと思いますw... 続きを読む

投稿日:2015/05/03 12:46:33 コメント(0)

「セブン-イレブン お肉たっぷり特製牛めし」の関連情報