もぐナビホームへ > ラブレ > カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ プレーン

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ プレーン

カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ プレーン

4.3
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 8
    乳酸・乳酸菌飲料

• サッパリの植物性乳酸菌~‼

久しぶりに、ラブレを買いました~‼(^○^) いつもは、ヤクルトしか飲んでないのですが、 ラブレも腸にはよいみたいで、 しかも、植物性乳酸菌。 どうよいのか、よく分からないけど(笑)f(^_^) とりあえず、 飲んでみよー と。 あ! こんな味だった、わ、(笑)(´ 3`) かなーり、薄めのりんごいり果汁いカルピス?! みたいな感じです~‼ 甘さもおさえられているのは、 飲みやすいですが、 腸に、影響あるのかな?f(^_^; 三本パックで…続きを読む

機能性表示食品になって新登場
ラブレ菌の配合量を現行品比の3倍※1に増やし、“腸内環境を改善する”と表示した機能性表示食品として発売いたします。コレステロールゼロ・脂肪ゼロ※2、砂糖・甘味料不使用で、甘さ控えめのすっきりとした味わいに仕上げており、お腹の調子をすっきり整えたい方にお勧めです。
※1:「物性乳酸菌 ラブレ プレーン」現行品の初期製造時菌数と比較
※2:脂肪ゼロは100g当たり脂質0.5g未満のものに表示可能です。(食品表示基準による)
内容量・参考価格 130ml・110円/240ml・180円
カテゴリー 乳酸・乳酸菌飲料
メーカー カゴメ
ブランド ラブレ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/01

「カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ プレーン」の評価・クチコミ

• 飲みやすい

美味しいですよ、飲みやすいですよ。クイクイいけます。ラブレラブリーうまいです。乳酸菌飲料の中でも甘すぎないから大好き😘おススメです。特にプレーン、飲みやすいですね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/05 19:27 リピしたい
  • 一番かな

乳酸菌飲料は片っ端から試してます。 乳酸菌飲料大好きなんです。 乳酸菌飲料。漢字むず。絶対書けない。 腸活のためもあるけど、乳酸菌飲料の味が好きなので毎日飲みます。 効果的にも、味的にも ラブレは一番しっくりきてます。私的に。 それか、ピンクの毎日爽快ってやつ。あれも好き。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/16 20:39 リピしたい
  • 何の実感もない

便秘が解消したら良いなぁと思い飲みました。 乳酸菌飲料が好きなので、味は間違いなく好きな味でした。 でめ薬ではないので効果を求めてはいけないかも知れませんが、私には何かによいと言った実感は得られませんでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/16 11:40
  • 砂糖不使用でさっぱり

ランチプラスに乳酸菌😁 ラブレは初です。 ヨーグルト飲料みたいなのを想像してたのですが、原材料みたらりんご果汁、大豆飲料、ショウガ、豆乳ペースト… 初めて飲んだので、最初クセあるなぁ〜と思ったけど、大雑把な印象はヨーグルトドリンクじゃなくて、ヤクルト系ですね〜甘みはあるけどさっぱりしてます。ショウガはよくわからなかった😁 ラブレ菌KB290株は腸内での生命力が強い植物性の乳酸菌ということで、腸内環境を整える他にも、冷え性や肩こりにもいいらしいです。 だめだわ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/02 15:26
  • サッパリの植物性乳酸菌~‼

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 20:31 リピしたい

「カゴメ 植物性乳酸菌 ラブレ プレーン ボトル80ml×3」の関連情報