もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー

セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー

• のあ.さん

北海道からはるばる九州へ

九州にも売ってました。 肉質は硬くて全然ジューシーではないのですが、とろけるチーズが濃厚でマヨネーズソースとのコラボも絶妙ですv ただ味付けがとっても薄い。。 ケチャップやソースをかけないと物足りません。 バンズはふっくら香ばしくて美味しかったので、具が理想的な食感&味付けなら最高だったのになぁ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/28 14:01

ジューシーな鶏モモ肉のチキンカツを具材にしたバーガーです。チキンカツとチーズ、ペッパーマヨネーズの相性抜群です。北海道限定
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン
発売日 2015/6/4
北海道限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2015年7月 福岡県/セブンイレブン
  • 2015年6月 新潟県/セブンイレブン

「セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー」の評価・クチコミ

• のあ.さん
    「セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー 袋1個」のクチコミ画像 by のあ.さん

北海道からはるばる九州へ

九州にも売ってました。
    ただ味付けがとっても薄い。。
    ケチャップやソースをかけないと物足りません。
    バンズはふっくら香ばしくて美味しかったので、具が理想的な食感&味付けなら最高だったのになぁ。... 続きを読む

投稿日:2015/07/28 14:01:47 コメント(0)
  • いいところがない(´・ω・`)

味が濃すぎる。甘いソースが強すぎ。チーズの風味がよくわからない。
    冷蔵されているものをレンジで温めてもらう形になるが、チキンカツが大きすぎて温まらず、温かいバンズと冷たいチキンのギャップが悲しい。延長して温めると、バンズがソースと蒸気でベチャベチャになる。
    バンズが小さくチキンが大きいので見た目は迫力を感じるが、食べづらい。手が汚れるのでウェットティシュ必携。... 続きを読む

投稿日:2015/06/12 15:18:44 コメント(0)

「セブン-イレブン チーズチキンカツバーガー 袋1個」の関連情報