もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チキン南蛮バーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン チキン南蛮バーガー

セブン-イレブン チキン南蛮バーガー

• くそ旨い

タルタルがめちゃくちゃ旨い チキン南蛮のタレでパンが気持ち悪くなってるかと思いきや、べちゃべちゃしてなくて良かった 和風のタネのバーガーも合うね かなりジューシーで優勝

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/25 06:53

チキン南蛮を使ったハンバーガーです。鶏もも肉は、筋切りをしてしっかりと下味を付け、うま味を引き出しました。甘酸っぱいチキン南蛮と、玉ねぎの食感を生かしたタルタルソースの相性抜群です。関東、東北、甲信越・北陸、東海、中国・四国限定
内容量・参考価格 1個・276円

• 2015年5月 愛媛県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり

「セブン-イレブン チキン南蛮バーガー」の評価・クチコミ

• あぃみさん

肉苦手だけど美味しかった☆

思い切って買ってみてよかったです☆
    油っぽくないし全然大丈夫でした☆
    寧ろ肉が厚くて美味しかった´ω`*
    味もしっかりついててチーズ欲したので途中でチーズ挟んだら更に美味しくなりました´∀`*
    ただデメリットは滑って食べにくい・・・... 続きを読む

投稿日:2015/06/15 19:40:01 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン チキン南蛮バーガー 袋1個」のクチコミ画像 by お腹がすいたよさん

くそ旨い

タルタルがめちゃくちゃ旨い
    和風のタネのバーガーも合うね
    かなりジューシーで優勝... 続きを読む

投稿日:2015/05/25 06:53:03 コメント(0)
  • MOKAさん
    「セブン-イレブン チキン南蛮バーガー 袋1個」のクチコミ画像 by MOKAさん

チキン南蛮大好き!!

チキン南蛮大好きなので…迷わず購入しました!!
    お肉は予想以上に分厚くて味もしっかりついていました^m^
    タルタルソースは玉ねぎの食感がありましたが…
    マヨネーズ感が少し強かった気がします。
    でも…やっぱりタルタルソースとの相性が抜群です♪... 続きを読む

投稿日:2015/05/13 11:34:53 コメント(0)

「セブン-イレブン チキン南蛮バーガー 袋1個」の関連情報