もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン こだわりのミックスサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン こだわりのミックスサンド

セブン-イレブン こだわりのミックスサンド

4.3
    リピしたい度

• お腹は満たされる

どこにどうこだわったか書いてもらわないとわからないよ。 きゅうりと玉ねぎ入ったツナマヨサンドは、かなりマヨマヨマヤチックでじゅるじゅる、味濃い。 たまごサラダサンドは、粗めに潰したたまごサラダ。 こちらはマヨマヨってほどじゃないが、塩気強し。 ハムチーズサンドは、チェダーチーズ?とロースハムにレタス。 うーーん、普通。 こだわった? なるほどぉ… コメントなーし!

11イーネ!! コメント(4) 投稿日:2016/11/30 12:52

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報投稿者:あんめろんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2021年11月 千葉県/セブンイレブン
  • 2021年2月 福岡県/セブンイレブン
  • 2017年5月 鹿児島県/セブンイレブン

• 2017年3月 大阪府/セブンイレブン
  • 2017年3月 岡山県/セブンイレブン
  • 2017年2月 大阪府/セブンイレブン
  • 2016年11月 福岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン こだわりのミックスサンド」の評価・クチコミ

• ももさん

ちょっとぱさぱさ

ちょっとパンがパサつき気味ですね
    もう少ししっとりしててほしい
    角のほうはカサカサだったよ
    フィリングはまぁまぁ入ってますが全体的に味が濃い... 続きを読む

投稿日:2021/11/07 17:24:12 コメント(0)
  • マヨとチーズの味に中毒気味です。

このサンドイッチのマヨネーズとチーズの味が大好きです。裏を見ると保存料がたっぷりなので我慢していますが、本当は毎日、毎食でも食べたいです。ツナマヨが本当に私好みです。ハムチーズのチーズの濃さが私好み。この濃い味を野菜が中和してくれます。食べた後に、腰回りが丸くなった気がするのと、後をひく味なので食欲が増すので、本当に特別な日(ジャンキーな気分の時)意外は食べないように気をつけています。... 続きを読む

投稿日:2021/02/27 01:44:39 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン こだわりのミックスサンド」のクチコミ画像 by あんじゅろぜさん

飲み物みたいなサンドイッチ

朝食用に買いました。ちょくちょくリピしてますが、やっぱり定番のミックスサンドは安定のおいしさです。バランスもいいですしね♪
    具材はツナマヨキュウリ、卵サラダ、レタスハムチーズです。相変わらず中身もしっかり量が入っていて、パンもしっとりやわらか。具とパンの馴染みがいいです。手作りじゃ無理です(笑)また買います。
    1包装あたり339キロカロリー。... 続きを読む

投稿日:2017/05/17 16:39:25 コメント(0)
  • 定番の具達

定番のサンドウィッチの具が楽しめますね。
    買ってすぐに食べなかったので冷蔵庫保存・・これ、パンに悪いんですよね・・
    サンドウィッチは当日に食べるのがベスト(^_^;)
    それでもおいしかったのが嬉しい!また買おう。
    その時はちゃんと当日に食べます。... 続きを読む

投稿日:2017/03/26 18:28:05 コメント(0)
  • デイジさん
    「セブン-イレブン こだわりのミックスサンド」のクチコミ画像 by デイジさん

定番の具材

サンドイッチの定番具材がサンドされた、ツナマヨ、卵マヨ、ハムレタの3種類。
    安心感とともに迷わず購入決定❗
    見ためも綺麗。
    3種類とも、美味しく頂けます。
    カラシ使用と書かれてますが、気にならない辛さでしたよ。... 続きを読む

投稿日:2017/03/18 06:40:28 コメント(0)

「セブン-イレブン こだわりのミックスサンド」の関連情報