もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート グラタンコロッケバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート グラタンコロッケバーガー

ファミリーマート グラタンコロッケバーガー

• 専門店に負けない味!

気になっていたやつ🍔 温めて頂きます🙏 バンズはふんわりしているけど小麦の香りも感じてちょいリッチ感があります✨ 中のグラコロはクリーミーでほっこり美味しい☺️ 優しい味付けで全然飽きが来ません😁 これまたクリーミーなタマゴサラダとの相性もバッチリ👌 たまごがごろごろで食べごたえもあります🙆‍♀️ お店に行かなくてもこれが食べられたら幸せ😆❤️ また見つけたら食べたいです😊

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/14 12:21

洋食対決と称し、2種類のバーガーを同時発売します。歯切れの良いバンズにクリーミーでコクのあるグラタンコロッケ、玉子サラダ、キャベツをトッピングしました。フルーティーなソースがアクセントです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/11

• 2022年1月 福島県/ファミリーマート
  • 2021年2月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年12月 広島県/ファミリーマート

「ファミリーマート グラタンコロッケバーガー」の評価・クチコミ

• 「ファミリーマート グラタンコロッケバーガー」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

専門店に負けない味!

気になっていたやつ🍔
    温めて頂きます🙏
    中のグラコロはクリーミーでほっこり美味しい☺️
    優しい味付けで全然飽きが来ません😁... 続きを読む

投稿日:2022/01/14 12:21:01 コメント(0)
  • ティパニさん

パンもグラコロも旨し

冬らしいハンバーガーがあったので思わず購入しました。
    家に帰って早速レンジアップ。
    バンズはふかふか柔らかく甘みがあり私好みのパンで多分ファミマのバーガー全て共通です。
    コロッケは濃厚なグラタンがトロリとたっぷりでクリーミーさがたまりません。
    ちゃんとした大きさがあり開いてもガッカリせず満足できました。... 続きを読む

投稿日:2021/02/12 14:20:09 コメント(0)
  • 激甘好きさん

星4

コロッケは、ホワイトソースたっぷり
    卵サラダがいいアクセント... 続きを読む

投稿日:2020/12/20 03:10:30 コメント(0)

「ファミリーマート グラタンコロッケバーガー」の関連情報