もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ

セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ

「セブン-イレブン クランベリーとくるみのケーキ」の評価・クチコミ

• もちもちでヘルシーな感じ♪

クランベリーとくるみがのった豪華な蒸しケーキ♪ もちもちで美味しかったです♪ てっきり黒糖蒸しパンかな〜と思ってたら、原材料にキャラメルソースとあるので、キャラメルが混ぜこまれた蒸しパンのようです。が、キャラメル味は感じなかったです〜(^^;;いい感じにヘルシーな甘さの蒸しパン♪ クランベリーが大きめでいいアクセントになってます。くるみはもっと入っててもいいかも〜♪

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/22 13:57
  • !?

生地がちょっともちっとした食感で美味しいです。キャラメル色の甘い生地にくるみのこりこりがうまい! クランベリーがチョットいらない気もしますが……

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/08 19:07
  • REMIXさん

土台のケーキはキャラメル風味

セブンイレブンから今週発売の新商品、早速購入してみました。 厚めな小判型のケーキ生地に、クルミとクランベリーがトッピングされています。 まずは端っこを一齧り、ケーキ生地はしっとりしていて、かなり弾力がありますね。 甘さは程よく、ほんのりキャラメル風味になっています。 くるみはカリカリと食感よく、香ばしい風味も良い感じ。 ただ、水あめがかけてあるので、ネチネチと歯にくっつくのが難点。 クランベリーは酸味弱め、くるみに負け気味な感じでしょうか。 とはいえ、とても美味…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/08 16:29